浙江大学环境与资源学院徐江研究员课题组招聘博士后2-3名

课题组介绍

徐江,百人计划研究员,博导,2021年加入浙江大学环境与资源学院环境过程研究所。本科和博士均毕业于浙江大学,哥伦比亚大学联合培养博士,2017-2021在卡内基梅隆大学Gregory Lowry教授课题组从事博士后研究工作。徐江博士的研究兴趣包括环境纳米技术,污染修复,环境化学等。已在Adv. Mater.Acc. Mater. Res.ES&T等刊物发表SCI论文60篇,ESI高被引论文5篇,Google Scholar引用次数4000次,H-index为34。

个人主页:https://person.zju.edu.cn/0021024

招聘岗位及招聘条件

博士后研究人员

研究内容

环境纳米技术,金属纳米颗粒溯源和生物有效性,新型有机污染物去除,碳达峰和碳中和等。欢迎自荐可以交叉合作或者富有前景的研究方向。

应聘条件

1.身心健康,近三年获博士学位,年龄不超过35周岁;

2.良好的科研素养、责任心和团队协作能力,能够独立从事科研工作,未来有志于继续从事科研工作;

3.写作能力较强,且在国际主流学术期刊发表论文1篇以上;

4.具有环境科学/工程、化学、微生物、植物、材料合成与表征、同步辐射、理论计算(DFT)、机器学习/编程(python)等背景。

薪酬待遇

1.工资及福利待遇按浙江大学博士后相关规定执行,根据已有业绩,年薪20-30万,依据工作绩效另提供科研奖励;

2.学校提供公寓(优惠价格租赁)或根据政策申请社会化租房补贴;子女入托入学享受暂住地常住居民的同等待遇;

3.提供良好的科研条件,支持申请国家自然科学基金、海外交流项目、“博新计划”等;

4.人事关系转入浙江大学、进站工作2年及以上的博士后研究人员,可申报学校高级专业技术职务资格;特别优秀者出站后可申请研究员、副研究员等职位,进入浙江大学正式考核和晋升渠道。可推荐至卡内基梅隆大学Greg Lowry课题组继续从事博士后工作或协助应聘其他单位工作。

应聘材料

1.个人简历;

2.学术成果及奖励清单;

3.其他证明本人能力与科研经历的相关材料。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论