百万待遇,广纳人才回国发展——浙江丽水明星企业云招聘

百万待遇,广纳人才回国发展

——浙江丽水明星企业云招聘

 

活动及相关咨询,请添加微信:

 

 前言

近日,国家统计局发布上半年31省份居民人均消费支出和居民人均可支配收入数据,前三名均为上海、北京、浙江,浙江的这两大“实力”数据仅次于京沪。经济富裕和绿水青山这两大亮点,是选择浙江回国发展的重要影响因素

 

· 政策待遇   

  •  百万年薪
  •  副高级及以上职称
  •  一次性综合补贴约800万(包含住房补贴、落户奖励等)
  •  百万及千万级科研经费
  •  子女入学+配偶工作一条龙解决
02

明星企业及科研院所

· 纳爱斯集团有限公司   

国际知名型企业。纳爱斯集团自1994年以来一直是中国洗涤用品行业的龙头企业,实现洗衣粉、肥皂、液洗剂三大产品全国销量第一,现在世界前三强。2019中国制造业企业500强榜单发布,纳爱斯集团有限公司名列第305位。

集团共有员工10000余人,各项品牌均拥有自主知识产权,其中纳爱斯、雕是中国名牌、驰名商标。纳爱斯为中国香皂行业标志性品牌,雕为中国洗衣粉行业标志性品牌,并且是中国日化行业“标王”。新推出的超能、西丽、100年润发、YOU R YOU我的样子、麦莲、李字等品牌,面市即受到消费者喜爱。集团在全国设有50多家销售分公司和3家海外子公司,多种产品已进入欧洲、非洲、大洋洲、东南亚、美国、新西兰等地区和国家。

企业荣誉:入选《2021浙江省百强企业》榜单,排名第85位;入选“2021年中国民营企业500强”榜单,排名469位;入选浙江省市场监管局、省工商业联合会联合公布的“2021年浙江省民营企业100强”榜单;入选“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业表扬”名单;入选“2020中国制造业民营企业500强”第223位;入选“2020中国民营企业500强”,位列第391名,营业收入2426594万元;入选工业和信息化部绿色工厂名单等等。

图片
·浙江大华技术股份有限公司

(股票代码 002236)

图片
深圳交易所A股主板上市公司。浙江大华技术股份有限公司是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,以技术创新为基础,提供端到端的视频监控解决方案、系统及服务,为城市运营、企业管理、个人消费者生活创造价值。公司现拥有 18000 多名员工。2008-2019 年连续 12 年被列入国家软件企业百强;连续 13 年荣获中国安防十大品牌;连续 14 年入选德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台《a&s》“全球安防 50 强”,2020 年排名全球第 2位;拥有国家级博士后科研工作站,4 项国家级项目、5项国家高技术产业化重大专项、2项国家核高基项目;公司申请专利超3700项,其中申请国际专利240多项。在国内 32 个省市设立 200 多个办事处,在海外各大洲建立 58 个境外分支机构,产品覆盖全球 180 个国家和地区。

 

·浙江维康药业股份有限公司

(股票代码300878)

国内创业板上市公司。维康药业是一家集医药研发、生产、销售于一体的高新技术企业。维康药业主要产品有银黄滴丸、罗红霉素软胶囊、骨刺胶囊、枫廖肠胃康分散片、益母草软胶囊等。近年来,维康药业先后获得“国家知识产权优势企业”、“浙江省专利示范企业”、“浙江省绿色企业”、“浙江省优秀民营企业”、“浙江省AAA级‘守合同重信用’企业”、“丽水市政府质量奖”、“丽水市纳税百强工业企业”等多项殊荣。主要商标“顺泽、维康速克”被认定为浙江省著名商标。

为实现新的发展,打造一个全省乃至全国重要的医药大健康产业基地,维康药业新建用地141亩的浙江维康医药(大健康)产业园项目,目前土建工程完成,正在调试设备。企业于2015年3月完成股份制改造,2019年6月报证监会审核,2020年8月成功上市,成为首批创业板注册制上市企业。成为全国创业板注册制首批上市企业。

图片
·浙江百事宝电器股份有限公司 

(股票代码835391)

新三板上市公司。浙江百事宝电器股份有限公司专业从事液压电磁断路器、直流接触器、直流继电器、过流保护器的设计、研发、制造、销售。公司总资产达8000万元,150项专利等知识产权,业务遍及全球20多个国家,拥有多条先进的全自动生产线。配套省级实验室,不断致力于提升产品品质。生产的液压电磁断路器技术达到国际先进水平,成功取得我国武器装备生产许可证等军工四证,成为国内唯一取得该证的断路器民营企业。

 

为加快推进产品转型升级,把握新能源汽车发展机遇,占领新能源汽车市场,目前已成功引进战略投资,研发和生产新能源汽车配套高压真空接触器和高压盒,替代进口产品。公司于2015年完成股改,2016年挂牌新三板(代码835391),并正在进行IPO上市准备。

 

·浙江威肯特智能机械有限公司

浙江威肯特智能机械有限公司是一家集设计、研发、生产、和销售沥青泵、高节能直线导轨、改性沥青加工成套设备为一体的公司。被中国工程机械工业协会指定为《螺杆沥青泵》《齿轮沥青泵》标准起草单位。在2017年被评为了浙江省“隐形冠军”企业,获得丽水市政府质 量奖。公司被国内外200余家沥青加工设备、沥 青搅拌设备、沥青存储和防水材料等企业指定为定点供应商。

威肯特从公司发展中认识到数字化车间对自身的帮助和价值,选择与杭州电子科技大学合作,委托杭州电子科技大学量身定制了满足自身需求的数字化车间项目平台——“威肯特数字工厂”。2020年10月起,威肯特数字工厂正式投入应用。

图片
·同创(丽水)特种材料有限公司

同创(丽水)特种材料有限公司由同创普润(上海)特种材料有限公司与世界著名超高纯金属及溅射靶材专家姚力军博士共同投资成立,世界知名企业,姚力军博士也是上市企业宁波江丰电子材料股份有限公司(股票代码300666)的创始人。公司研发生产的超高纯钽溅射靶材拥有自主知识产权,填补了国内空白,结束了产品依赖进口的历史,获得了国际一流芯片制造厂商的认证,成为电子材料领域成功参与国际市场竞争的中国力量!解决了国内高端芯片制造材料上的“卡脖子”问题,是国内首个规模化生产制造集成电路用超高纯钽产业化基地。

我们核心团队是由多名海外归国博士组成,由国家级专家姚力军博士领军,公司还引进了多名美国、日本、新加坡籍专家,掌握了世界前沿的溅射靶材研发、制造技术及市场信息,成为了在同行业中具有国际影响力的创业团队。团队现拥有国家级专家8名、浙江省级专家4名,公司的研发团队入选宁波及浙江省重点人才团队,如“电子薄膜用超高纯金属靶材与关键部件研发团队”、“先端粉末冶金材料研发团队”和“半导体芯片制造用 CMP 材料研发团队”等。

公司拥有国际一流的企业技术中心、院士工作站、博士后科研工作站,以及浙江省级企业研究院、高新技术企业研究开发中心等,先后承担了国家863计划、02重大专项、彩电专项、 稀土专项、工业强基专项、工信部电子发展基金工业强基等科研及产业化项目。2009年,荣获第四届“中国半导体创新产品和技术奖。

 

·杭电(丽水)研究院

杭州电子科技大学丽水研究院是一家由杭州电子科技大学全资设立、丽水市开发区人民政府与杭州电子科技大学共同建设、具有独立法人资格且集科研、试验、众创、会议、办公于一体的的新型科研机构。依托于杭州电子科技大学。杭电是浙江省首批五所“重点建设高校”之一。已成立院士工作站和大华大数据工作站。目前杭电(丽水)研究院拥有智能信息处理实验室课题组,实验室是杭电重点扶持的“十大交叉创新团队”之一。实验室现有教师17名,其中国家级人才3名,博士研究生20余人,硕士研究生80余人。承担国家级课题20余项,其中国家重点研发计划3项。实验室主任颜成钢,38岁,为国家级奖励计划特聘教授,获2018年度中国电子学会自然科学一等奖,2019年度国家自然科学奖二等奖,2020年度吴文俊人工智能科技进步奖一等奖。近三年发表国际期刊及会议论文50余篇(其中5篇获最佳论文奖),授权发明专利100余项。目前主要开展的课题方向有三维视觉、机器视觉、视频协同分析和检索、智能交通、先进激光与激光制造、图像与视频处理。

图片
·浙江丽水有邦新材料有限公司

浙江丽水有邦新材料有限公司以光气化技术为核心,以光气化产品开发为主线,专业技术人员占公司员工总人数的50%,是由海外留学人员回国创办的高新技术企业。

在 2013年名列丽水市开发区工业企业10强、丽水市纳税100强,多次获得“安全生产先进单位”、“浙江省优秀侨资企业”、等荣誉称号。与浙江大学、浙江工业大学、加拿大卡尔顿(Carlton)大学等多所国内外高校建立长期合作关系。开发出了有自主知识产权的专利技术——甲醇法合成二(三氯甲基)碳酸酯(简称BTC,俗称固体光气)技术,成功开发由固体光气合成各种特种异氰酸酯的生产技术,如PCPI、PPDI、IPDI、TODI等,并已申请多项专利,特种异氰酸酯年产量达5000吨规模。

企业近年受到市委市政府高度重视,帮助企业盘活土地厂房,帮助企业协调银行会商帮扶。2017年产业基金入进入有邦新材料,帮助更加稳健发展;同时将积极对接资本市场,争取新三版挂牌。

 

·浙江中广电器股份有限公司

浙江中广电器集团股份有限公司是一家以热泵技术为核心,集空气源热泵、热泵空调、净水、新风、智能等产品研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。公司注册资金为12100万元,共有员工2000余人。拥有囯际一流的生产流水线及国内领先的CNAS智能实验室群,是国家工信部认可的“绿色工厂”,是目前亚洲规模一流的舒适家居系统和商用暖通热水综合解决方案供应商,低温空气源热泵(冷水)机组获得浙江省(第一批)制造业单项冠军培育企业名单。近年来,公司还建成了50余套实验室,拥有多类行业领先的综合性实验室,并将每年投建近10套以上的实验室。旗下产品以综合性能远超国家一级能效等优势入选国家工信部发布的《“能效之星”装备产品目录》,还有140余款产品荣获中国节能产品认证和国家强制性产品认证。

集团旗下品牌“中广欧特斯”在热泵领域享有盛誉,作为国货新势力,中广欧特斯坚持以热泵技术为核心来实现人居空间“冷暖风水智”的高效调节,并联手央视《大国品牌》跻身“品牌国家队”;作为“中国航天事业战略合作伙伴”,品牌与中国航天辉煌携手十年,一直大力支持中国航天事业的发展,并致力于探索航天技术在热泵领域的应用。

中广电器近年来发展迅速,产值从2015年的2.4亿元快速增长到10亿多元。有望成为空气能热水器行业第一家上市企业。2020年4月中广电器投资15亿,实施年产25万套空气源热泵建设项目,项目正在建设中。

图片
·浙江光珀智能科技有限公司

浙江光珀智能科技有限公司是全球新一代ToF传感器技术的领先者。公司产品的主要应用领域包括:安防监控、汽车自动驾驶、机器人导航、三维建模、虚拟/增强现实、人机交互、机器3D视觉等。光珀团队100余人,其中,研发团队博士学历10余人,硕士及以上学历占比60%以上,核心骨干来自浙江大学、哥伦比亚大学、加州大学、香港大学、中科院等专业名校,公司聚集了光学、激光、光纤通信、精密机械、半导体、人工智能等前沿行业的顶尖专家,曾经就职机构包括微软、亚马逊、海康、国内知名研究所等世界级研发和科研机构。

企业致力于深耕人工智能环境感知传感器产业,是全球新一代ToF传感器技术和新一代固态激光雷达技术的领导者,掌握三维成像机器视觉的核心技术。基于自研ToF传感器芯片,已建立三大产品线、近中远三个固态面阵激光雷达平台,满足不同距离及场景应用需求。

企业作为国家高新技术企业,拥有核心知识产权,其中发明专利国内外授权10件,申请中40余件,实用新型授权9件,外观设计授权8件。产品可广泛应用于包括安全/监视、自动驾驶环境感知、机器人导航与避障、三维重建、AR/VR、人机交互等领域。

企业曾获第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“金奖”,其3D图像传感器技术项目受到国家和省里的高度重视,在2019年获国家发改委5000万项目支持与资助。

 

·浙江容祺科技有限公司

浙江容祺科技有限公司是广东容祺智能科技有限公司的控股子公司,聚焦于低空数字化领域,主要运用无人机、大数据、云计算、区块链、人工智能等前沿技术推动城市管理手段、管理模式、管理理念创新,从数字化到智能化再到智慧化,让城市更聪明、更智慧。截止目前,公司拥有400多项专利,其中230余项发明专利,在无人机行业排名前十。公司是高新技术企业和软件认证企业,并获得“中国无人机创新十大品牌”“中国警用装备十大品牌”和“中国安防无人机十强”。 

 

部分企业荣誉:2020年中标广西出入境边防检查总站无人机项目采购;2020年中标交通部上海浦东海事局第一个国家级示范性项目;2018年通过公安部一所质量检测认证,并入围公安部警用装备采购中心供货产品;2018年荣获《中国无人机十大创新品牌》 、《中国警用装备十大品牌》、《警用装备科技创新奖》;2018年成为三一重工无人机采购供应商,进入华为供应商名单;2017年制定广东省《民用无人机操作安全规范》行业标准;2017年获得《知识产权管理体系认证证书》;2016年通过《高新技术企业》认定,并荣获“深圳市高新技术产业协会”理事单位;2016年荣获“深圳市无人机行业协会”理事单位;2016年荣获“中国无人机产业联盟”理事单位;2016年获取“民用无人驾驶航空系统飞行表演实训基地”资格;2015年获取“民用无人驾驶航空系统驾驶员训练机构”资格。

 

 

发表评论