浙江工业大学之江学院2021年高层次人才招聘公告

单位简介

浙江工业大学之江学院是1999年经浙江省人民政府批准、经教育部确认、浙江工业大学举办的全日制本科独立学院,2012年起由浙江工业大学与绍兴市柯桥区合作举办。20139月起学院新生在绍兴校园就学。2015年,被列为浙江省首批十所应用型建设试点示范学校之一,2018年列入浙江省新增硕士学位立项建设单位。现有11个二级学院1个教学部,专业设置紧密结合浙江省经济建设和社会发展需要,现有39个本科专业,涉及工学、理学、文学、法学、管理学、经济学、艺术学等七大学科门类。全日制在校本科学生9200人左右。学院在依托浙江工业大学师资优势的基础上,着力引进海内外高层次人才,现有专任教师455人(不含外聘教师),具有博士学位或高级技术职务的教师近40%

招聘岗位及招聘条件

根据学校学科建设与专业发展需要,招聘人才分为4个类别:领军人才、早湖学者、青年英才和高级应用型(社会服务型)人才。

领军人才(A类人才)学科、专业的领军人物或带头人。主要包括省级 及以上有突出贡献专家、教学名师、省级团队负责人,或在本学科领域造诣较深且具有较广影响力的博士生导师,省特级专家、省高校钱江学者特聘教授、151重点资助和第一层次人才及其他省级人才;省部级重点学科、重点实验室带头人等,或经认定与上述人才水平相当的海内外人才。具有博士学位,年龄一般不超过48周岁。

早湖学者(B类人才)具有市级团队负责人以上经历或有较高质量研究成果产出(近三年主持过III类及以上项目或者第一作者在国内外权威期刊(以浙江工业大学最新版期刊目录为准)发表论文1篇及以上或者国家级一流专业或一流课程负责人)的高级专业技术职务人才,或与此相当学术造诣的海内外高层次人才,或在本学科(专业)享有较高知名度,有较强的实践应用能力,为知名企业开发过产品或解决过实际问题。具有博士学位,年龄一般不超过45周岁。

青年英才(C类人才)优秀青年博士,年龄一般不超过40周岁。符合学院学科专业建设和应用型人才培养需要,发展潜力大,具有海外知名高校留学背景的可优先引进。特别优秀的博士且属学科亟需人才,年龄可放宽至45周岁。

高级应用型(社会服务型)(D类人才)高级应用性人才,在业界有较大影响,或在龙头行业企业、公司任高管,或在高校工作,服务地方与企业成绩突出,一般应具有高级专业技术职务或博士学位,年龄一般不超过45周岁。

 

薪酬待遇

博士研究生给予绍兴事业编制,学院提供安家费、科研启动基金。具体标准如下:

1.新引进的高层次人才可享受柯桥区生活补贴(正高专业技术职务人员5000/月,博士或副高专业技术职务人员3000/月),补助时间不超过3年。

2.不具有高级专业技术职务的新引进博士,三年内岗位绩效津贴按专业技术七级岗执行。

3.新引进博士学位教师,不具有中级技术职务的,第一年考核业绩点减免70%,第二年减免50%;具有中级及以上技术职务的,第一年内业绩点减免50%

4.科研奖励:发表A类及以上高水平论文奖励1200018000元,申报成功省部级及以上课题按相应科研业绩点给予奖励。

5.子女入托(园)及上学有保障(区实验小学、实验初中)。

应聘流程

有意者请将个人简历(包括基本信息,学习和工作经历,论文、项目、专利及获奖等主要学术成就)、身份证明、学历学位证明发送到邮箱

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论