浙江大学计算机学院浙江大学汇景人工智能与数字经济联合研究中心招聘对外合作总监CBO1名

单位简介

本单位拟公开招聘对外合作总监CBO1名,派遣至浙江大学计算机学院浙江大学·汇景人工智能与数字经济联合研究中心,从事项目外联、项目合作、政府公关、拓展市场、挖掘合作机会、开发项目、维护合作关系等相关岗位工作

浙江大学·汇景人工智能与数字经济联合研究中心是浙江大学与汇景控股共建的校级研究中心。旨在立足粤港澳大湾区经济建设和人工智能产业发展,推动新一代人工智能与数字经济科技成果在东莞转移转化,探讨人工智能与数字经济助推产业转型升级的发展模式。中心核心技术力量来自浙江大学计算机学院和经济学院,是跨学科的产学研综合体,致力于新一代人工智能产业发展战略研究、特色小镇智慧运营、智慧企业管理等领域,结合人工智能技术与数字经济的交叉融合,开展理论与技术的研究、应用与服务,助力粤港澳大湾区人工智能产业创新生态建设,打造产业核心竞争力,在农业经济和工业经济向产业经济过渡转型的现阶段,处于战略高位。

浙江大学是教育部直属、省部共建的普通高等学校,是首批进入国家“211工程”和“985工程”建设和“双一流”建设的若干所重点大学之一。计算机学院是浙大工科核心优势学院,列全球第24位。学院下设的人工智能研究有着深厚的技术和人才积累。经济学院是浙大文科核心优势学院,是中国大陆地区五所进入前百的高校之一。两大学院属于强强联合,在专业知识、人才资源方面都处于高位。汇景控股是优秀的大型综合性产业集团,实力雄厚,涉及产业领域广泛、资产基础雄厚,如今已形成以“综合体+特色小镇”为开发模式、多产业协同的汇景特色发展之路。

中心有着超强的专家团队,国家新一代人工智能战略咨询委员会组长潘云鹤院士为首席顾问,浙江大学副校长黄先海教授为理事长,省级特聘人工智能专家庄越挺教授为中心特聘专家。中心成立一年以来,推动了汇景与浙江大学的全面合作,在成果转化孵化、战略研究咨询、共性技术服务和课题合作等方面取得了丰硕的成果。

 

招聘岗位及招聘条件

对外合作总监CBO1名

1.专业不限,本科及以上学历,金融、管理、计算机学科毕业生优先;

2.5年以上工作经验,具有企业全面管理工作经验者优先;

3.有较强的商务社交能力,熟悉商务谈判流程,具备良好的沟通协调能力、较强的商务谈判技巧,能承受较强的工作压力;

4.性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5.有敏锐的市场洞察力,强烈的事业心、责任心和积极的工作态度;

6.需能适应频繁出差到全国各地;

7.有政府公关经验者优先。

 

岗位职责

1.对外合作通盘管理,拓展市场,挖掘合作机会,开发项目,维护合作关系等;

2.研究中心已有资源、合作点的自我梳理、了解。整合资源,评估资源的可合作性;

3.以东莞为窗口打开研究中心在珠三角的发展蓝图,与东莞基地一起推动。东莞基地日常对接;整个东莞、珠三角当地资源的合作;学校内部浙大生态体系的合作等。

4.完成领导安排的其他对外合作工作。

 

薪酬待遇

待遇参照浙江大学项目聘用标准,按照个人工作经验等情况面议。

 

应聘流程

请将个人简历(包括本人照片、详细的教育经历、工作经历和所获得奖励等)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至邮箱,请注明“姓名+对外合作总监应聘”。经考核后择优录取、待遇面议。

招聘截止日期:招到合适人选为止。

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论