浙江大学生仪学院段会龙教授课题组招聘优秀博士后研究员1-2名

单位简介

本课题组拟面向海内外招聘优秀博士后研究员1-2名。

本课题组致力于医疗健康数据与知识集成融合技术与系统、新一代医疗信息与临床决策支持系统、慢病闭环管理信息技术与系统、主动健康管理信息技术与系统的研究与开发。

招聘岗位及招聘条件

博士后1-2名

(一)研究方向:

1. 专业背景要求:生物医学工程、计算机、健康医学信息学等相关专业,大数据智能技术、医学人工智能、临床决策支持、数据挖掘与机器学习、深度学习、自然语言处理等研究方向。

2. 有如下研究领域经验者优先:

(1) 医疗健康数据集成与融合、医学术语及标准、医疗健康大数据平台等方向;

(2)健康管理和慢病管理智能决策支持系统,医学知识库和医学知识图谱构建、移动医疗和远程医疗系统等方向。

(二)应聘条件:

1.国内外高校或研究机构毕业的优秀博士毕业生(含应届生或博士毕业未满三年),35周岁以下,有较强的英语听说读写能力;

2.博士期间发表过学术论文;

3.具有独立从事科学研究的能力和浓厚的研究兴趣,符合拟开展研究方向的基础和背景;

4.具备良好的团队精神、责任心和沟通能力,能够在研究所全职从事博士后研究工作。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

 

发表评论