年薪50-100万!十三家高科技企业招聘专家人才

简历投递

联系人:郑老师

投递邮箱:cv@email.techtalentsuk.com

微信咨询:

 

企业一

中国企业500强上市公司招聘研发中心负责人
薪资待遇:年薪100-500W(RMB)

主要产业包括化工(纺织化学品、化纤油剂、塑料化学品、造纸化学品、建筑涂料、日用化学品、合成橡胶、聚酯树脂等)、物流、农业、科技城和投资

职位描述:

1、战略规划:参与制订产业发展战略规划,负责技术发展的顶层设计和战略执行;

2、平台建设:负责构建适应国际化发展、市场化运营的技术创新体系,建立核心技术及产品平台,培育研发创新团队;

3、技术研发:主持基础性和前瞻新技术的研究,组织重大课题和技术难题攻关;

4、资源管理:整合内外资源,搭建开放式研发平台,提升技术保障能力。

职位要求

1、硕士及以上学历,男女不限,化工相关专业;

2、具有精细化工,如织化、纸化、塑化、涂料等相关科研背景,年龄一般不超过55周岁,国籍不限;

3、具有国内外知名同类企业/相关高校研究院、研发中心等机构高级技术及管理经验;

4、具有丰富的科研经验,成功主持过多个研发项目;

5、拥有技术、产品、团队资源者,优先考虑。

 

企业二

岗位:技术项目科学家

招聘人数3-5

所在部门:研发部门

工作年限:要求3年以上

学历要求:博士

专业要求:肿瘤学、基因组学、生物信息学等相关专业优先

年龄范围:35-50

到岗时间尽快

预算薪资高于市场薪资

入职地区:杭州

岗位职责:

负责肿瘤研发及科研项目的调研设计及规划;调研行业进展及规划、评估潜在的未来技术平台;系统调研和跟踪抗肿瘤新药研发动态,主动发掘跟踪药企的伴随诊断产品开发的潜在机会;

任职要求:

1、博士学历,肿瘤学、基因组学、生物信息学等相关专业优先

2、有从事基于组学研究的肿瘤基因组、分子检测、肿瘤无创活检等研究经历优先;在医学/肿瘤学、分子生物学(实验)、生物信息学/统计三个领域中的两个或以上有相关经验者优先。

 

企业三

宁波XX汽车部件发展有限公司成立于1997年,坐落于风景秀丽的象山港畔西周工业开发园区,交通便捷、环境优美,产业集群明显——共有各类汽配生产厂100多家。本公司占地2万多平方米,建筑面积达1万多平方米,共有员工200多人,是一家具有自营进出口权、集各类汽车塑料配件模具设计、开发、产品零部件生产和销售为一体的制造型企业。

至今,公司共开发了十一大系列,一千多种产品:⑴暖气水阀系列、⑵空调壳体系列、⑶叶轮系列、⑷电机壳体系列、⑸控制面板系列、⑹线束系列、⑺滤网系列、⑻堵盖系列、⑼油泵支架、⑽管夹护套系列、⑾卷线轴系列以及其它塑料零部件。

岗位职责:

1、中层管理职位,负责其功能领域内主要目标和计划,制定、参与或协助上层执行相关的政策和制度;

2、负责部门的日常管理工作及部门员工的管理、指导、培训及评估;

3、负责制定各项目生产计划;

4、组织、协调和管理外协生产资源,保证生产按时保质完成;

5、负责协调、组织解决生产中的所有问题。

任职资格:

1、本科及以上学历,机械自动化类相关专业;英语沟通能力强

2、4年以上项目管理经验;

3、良好的计划和执行能力、协调能力和人际沟通能力;

4、积极主动,具备团队意识,具有高度的责任心,能够承受较强的工作压力。

 

企业四

从事TPU材料设计开发工作,负责功能性TPU树脂及薄膜材料开发和量产,新品市场推广:

1. 设计开脂肪族TPU树脂,硬度65-95A树脂用于制备TPU薄膜,透光率大于88%,雾度小于0.5%,撕裂强度大于100KN/m,拉伸强度大于35Mpa,断裂伸长率大于350%;

2. 设计开发低温高弹TPU树脂,融化温度110-150度,硬度20-60A,制备的薄膜100%拉伸(拉伸一倍24小时)的恢复率98-100%;

3. 开发PUR胶水,固化后硬度25-60A,高回弹率,制备的薄膜100%拉伸(拉伸一倍24小时)的恢复率98-100%。

 

企业五

生信分析科学家

预算薪资高于市场薪资

入职地区杭州

岗位描述:

1. 在生物信息学、计算生物学或相关领域的博士。

2. 有肿瘤学、遗传学或药物遗传学经验者优先。

3. 熟悉疾病、药物和临床数据库;需要有查询、整合和应用这些数据库的经验。

4. 熟练掌握Python/Perl和R语言编程等;需要有NGS和质谱数据分析和解释的经验。

 

企业六

宁波新XX模塑电器有限公司是一家专业从事汽车配件及电器产品的制造型企业,始创于1998年,位于长三角经济圈中的港口城市宁波—象山;因业务量不断扩大,2011年9月正式更名宁波新华泰模塑电器有限公司; 专业配套国内主机厂,如:福特汽车、宝马汽车、上海大众汽车、长城汽车、吉利汽车等OE厂,且在天津设立办事处及仓库。汽车塑料紧固件、车用防水膜、汽车空调控制器等成套设备。

岗位职责:

1、中层管理职位,负责其功能领域内主要目标和计划,制定、参与或协助上层执行相关的政策和制度;

2、负责部门的日常管理工作及部门员工的管理、指导、培训及评估;

3、负责制定各项目生产计划;

4、组织、协调和管理外协生产资源,保证生产按时保质完成;

5、负责协调、组织解决生产中的所有问题。

 

企业七

职位全称:化学发光仪器(CLA)专家

拟聘人数:1~2

直接上级:研发总监

学历要求:博士及以上

专业要求:医疗检测、检测仪器

薪资标准:80~100万

到岗时间面谈

年龄要求45周岁以下

标杆企业

日立Hitachi、日本IDS、希森美康SYSMEX、日本富士(瑞必欧)FUJIREBIO.INC、日本东槽生物TOSOH、西门子(Siemens)、罗氏(Roche)、雅培(Abbott)

 

企业八

职位全称:光学镀膜专家

拟聘人数1

直接上级:薄膜研究所所长

学历要求硕士及以上;专业要求物理、光学

薪资标准50-100万;工作期限首期5年;工作地点台州;到岗时间可议;年龄要求55以内;来源国家日本、德国、美国标杆企业

工作团队研发团队30人,高级工程师5名。

拟解决问题新产品镀膜设计,开发。工作条件研发设备:可提供专家研发所需的各种软硬件设备;

研发投入:每年可提供一定的研发资金投入。职责描述1) 精通 PVD sputter 的工作原理且具備改造能力者 2) 精通 PVD sputter 薄膜的缺陷問題与改善工艺者 3) 熟悉 PVD sputter 技術應用領域者。

职位要求:

1.物理、光学工程相关专业,5年以上镀膜行业技术研发相关工作经验;

2.熟悉各种光学产品镀膜研发、工艺流程和技术标准;

3.英语可作为工作语言优先;

 

企业九

职位全称:光敏材料专家

拟聘人数1,直接上级微纳研究所所长,学历要求博士,专业要求高分子材料。

薪资标准50-100万,工作期限首期3年,工作地点台州,年龄要求65周岁以内。

来源国家:日、韩标杆企业delo、日本协力、NTT

工作团队研发团队30人,博士4人,硕士10人

拟解决问题光固化材料工作条件开发、优化微纳光学结构胶,打破国外技术壁垒

职责描述

1、负责超高精度压印模具胶测试、开发

2、负责行业内新技术、材料调研

3、负责高可靠性光学胶测试、开发职位要求1、光敏材料学树脂合成、配方调整8年以上经验

4、熟悉聚合物材料的性能标准及行业测试方法

3、英语可作为工作语言

 

企业十

职位全称:资深光刻工程师

拟聘人数1

直接上级微纳研究所所长

学历要求博士,专业要求物理材料、光学工程专业,薪资标准50-100万,工作期限首期3年,工作地点台州,年龄要求60周岁以内。

来源国家:日、韩、欧美标杆企业

工作团队研发团队30人,博士4人,硕士10人

拟解决问题光学微纳加工工作条件研发设备:可提供专家研发所需的各种软硬件设备;

研发投入:每年可提供一定的研发资金投入。职责描述精通光刻工艺原理,有深厚的技术理论背景,包含投影式光刻,电子速直写和灰度直写,有丰富的高精度设备的资源。

职位要求:

1.物理、光学工程相关专业,5年以上半导体行业技术研发相关工作经验;

2.熟悉各种光学产品光刻技术研发、工艺流程和技术标准;

3.(在无设备的条件下)能帮助稳定实现50nm~100nm线宽光刻图形化。

4.英语可作为工作语言优先;

 

企业十一

宁波东方XX股份有限公司(已上市)是中国海陆缆核心供应商,多年来一直在科技创新、质量管理、核心技术突破等方面处于行业领先地位,位列全球海缆最具竞争力企业10强、中国上市公司价值评选主板价值100强。目前公司已形成陆缆系统、海缆系统和海洋工程三大产业板块。公司拥有500 kV及以下交流(光电复合)海缆、陆缆,±535 kV及以下直流(光电复合)海缆、陆缆系统产品的设计研发、生产制造、安装和运维服务能力,并涉及海底光缆、智能电网用电线电缆、核电缆、通信电缆、控制电缆、电线、综合布线、架空导线等一系列产品,广泛应用于电力、建筑、通信、石化、轨道交通、风力发电、核能、海洋油气勘采、海洋军事等多个领域。

1、负责水动力分析;

2、负责项目相关专业技术工作。

3、硕士研究生及以上,船舶与海洋工程或工程力学专业;

4、熟悉海洋柔性管缆线型设计,水动力分析;

5、熟练使用Orcaflex相关软件;

6、优秀者待遇可面议。

 

企业十二

职位全称:衍射光学工程师

拟聘人数1

直接上级:微纳研究所所长

学历要求博士;专业要求光学;薪资标准50-100万;工作期限首期5年;工作地点椒江;年龄要求60周岁以内;来源国家中、日、德、美标杆企业;

DNP/CDA/ViaVi工作团队光学研发人员博士3人,硕士6人

拟解决问题衍射光学元器件设计与优化,主要应用方向为人脸识别、激光雷达、新型显示等工作条件研发设备:光学研发的软硬件设备如服务器计算机以及多种商业软件、微纳制造工艺超净间实验室、光路测试实验室

职责描述:

1.负责DOE衍射光学元件和Diffuse扩散片的设计;

2.负责设计算法的开发与优化;

3.负责新型光学元器件的开发,如超材料应用、增强现实显示等方向。

职位要求:

1.具有5年以上行业技术研发相关工作经验,发表过相关高水平论文;

2.熟练掌握一种严格电磁场计算方法或者衍射光学元件设计算法与优化算法;

3.熟悉微纳制造工艺;

4.英语可作为工作语言。

 

企业十三

职位全称:高级AR光学工程师

拟聘人数1,直接上级中央研究院院长,学历要求博士,专业要求光学专业,薪资标准50-100万,工作期限首期3年,工作地点深圳,年龄要求60周岁以内

来源国家:日本、德国、美国标杆企业

工作团队研发团队10人,博士1人,硕士3人。

拟解决问题智能穿戴产品光学设计中的问题工作条件研发设备:可提供专家研发所需的各种软硬件设备;

研发投入:每年可提供一定的研发资金投入。

职责描述:

1.负责AR光学系统成像+照明部分的系统性开发,包含但不限于Bird Bath,几何阵列波导,衍射光波导等AR光学系统的开发。

2.能够为光学系统设计进行合理的公差分配,并与结构公差匹配。

3.熟悉设计的可实现性,并能够找到成熟的供应商进行加工制造。

4.能够对自主设计进行专利的书写与布局,并合理规避现有的专利。

职位要求:

1.熟练掌握AR光学系统(成像+照明)的设计方法,有成熟Bird bath,几何阵列波导,衍射光波导光机等设计经验者优先。

5.熟练掌握光学系统公差分析及像质评价方法,并能够合理处理光学系统与机构之间的公差匹配。

6.熟练掌握Code V,Zemax,Lighttools等至少一款光学系统设计软件,并熟练掌握Lighttools,Tracepro等至少一款杂散光分析软件。

 

企业十四

院士带队初创公司寻找化学合成专家一职,如果您满足以下基本条件请与我联系。

1. 材料科学与工程,有机化学,有机金属化学、高分子材料等专业的博士学历,具有有机光电材料或有机半导体材料背景者(如有机发光材料,有机光伏材料,有机晶体管材料等)优先考虑。

2. 熟悉常见有机反应及相关纯化技术。

3.能熟练使用常用文献检索工具比如Scifinder。

4. 熟悉现代分析仪器比如NMR,HPLC,GCMS,LCMS等的原理。

5. 进取心强,勤奋好学,不抄捷径;具有强烈的责任心和团队协作精神。

6. 动手能力强,能独立思考,具有较强的分析解决问题能力。

发表评论