浙江大学温州研究院吴健课题组诚聘博士后1-2名

单位简介

浙江大学温州研究院吴健课题组主要从事医疗影像智能分析、医保大数据挖掘、计算机辅助制药等研究,创新提出了多模态、3D、部分标注下的医学影像智能分割技术,研发了二十余个医学影像诊断系统以及医保大数据分析平台。拟通过积累的大批优质临床医学数据进行算法医疗分析,实现疾病智能筛查、辅助诊断、辅助诊疗。

吴健教授/博导,于浙江大学计算机学院获得学士、博士学位,浙江大学健康医疗大数据国家研究院副院长、浙大睿医人工智能研究中心主任、人工智能医疗器械标准化技术归口单位专家组专家、中国计算机学会青工委委员、中国卫生信息学会国际合作与交流专业委员会副主任委员、浙江省医疗数据产业研究会副理事长。研究兴趣集中在医学人工智能,在国内外期刊会议发表SCI/EI收录论文100余篇。近年来主持国家自然科学基金项目6项、国家重点研发项目子课题2项。2007年获教育部科技进步一等奖,2008年获浙江省科技进步一等奖,2009年获中国商业联合会科学技术特等奖,2010年获国家科技进步奖二等奖,2014年获浙江省科技进步一等奖,2018年获浙江省科技进步二等奖,2021年获中国计算机学会科技进步优秀奖。

详情可访问:http://realdoctor.zju.edu.cn/

招聘岗位及招聘条件

1.具有海内外知名高校或科研机构的人工智能、生物医学、医学、公共卫生等相关专业博士学位;与本实验室研究方向相关者优先考虑(在读博士生可提前申请,毕业后入职)。

2.有扎实的医学人工智能研究能力和扎实的代码能力,特别是在医疗影像、医疗人工智能、医疗大数据、生物信息学等方面有研究经历。

3.有较强的英语交流和写作能力,有团队协作精神,工作勤奋,严谨负责。

4.身心健康,年龄在35周岁以下。

岗位职责

1.独立开展课题研究,申报博士后或青年基金,撰写论文,帮助PI指导研究生。

2.负责与医院的沟通协调;必要时,欢迎以共同发明人身份参与创业。

薪酬待遇

1.工资及福利待遇参照浙江大学温州研究院相关规定执行,3545万元/年(面议),视工作绩效另提供科研奖励。

2.支持申报博士后科学基金以及其他国家与地方的科技项目。

3.提供一流的科学研究条件,及参加国内外高水平学术会议的机会。

4.博士后可获得美国圣母大学、美国加州大学、浙江大学等多名专家教授的联合指导和资源共享。

应聘流程

1.详细的中英文简历(包括一般情况、教育经历、工作经历以及各类研究项目、发表论文和相关奖励等);

2.个人研究兴趣及受聘后的工作设想和目标;

3.其它证明本人能力与科研经历的相关材料;

4.拟入职时间。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论