浙江大学杭州国际科创中心招聘博士后3名

单位简介

浙江大学杭州国际科创中心高纯化学品分离制造课题组由于科研工作需要,现诚聘博士后2-3名。课题组主要从事高纯化学品分离技术及分离材料设计制备等相关领域的研究,近年来承担国家基金重点、企业合作项目20余项,多项技术实现产业化应用。曾获国家技术发明二等奖、中国石化联合会青年科技突出贡献奖、浙江省科技进步一等奖等奖励。合作导师崔希利现任浙江大学百人计划研究员,博士生导师,获浙江省杰出青年基金资助,中国百篇最具影响力国际学术论文、石化联合会可持续发展青年创新奖卓越奖等荣誉,在ScienceNat. Commun.Angew. Chem. Int. Ed.Adv. Mater.AIChE J.等期刊发表多篇研究论文。目前主要研究方向包括:分离材料理性设计与精准构建;基于大数据与人工智能算法的分子/材料设计;高通量自动化材料合成。

招聘岗位及招聘条件

博士后

1.近三年在国内外知名高校或研究院取得化工、化学、材料、高分子等相关专业博士学位,年龄在35周岁及以下;

2.具有分离材料设计制备(分子筛、多孔聚合物、金属/共价有机框架材料、萃取剂等)、大数据与人工智能、高通量自动化合成、高纯化学品分离制备等研究工作经历者优先考虑;

3.具有较强的科研能力、独立工作能力和良好的团队合作精神;

薪酬待遇

1.提供有竞争力的薪资待遇,年薪一般不低于40万元,特别优秀的面议;

2.可以租住博士后人才公寓;

3.工作期间表现优秀、业绩突出者,可转为科创中心正式员工,可享受杭州市、萧山区政府相应人才政策。

应聘流程

1.个人简历(包括学习、工作、科研经历、主要研究工作及2篇代表性论文等);

2.申请人请将材料发至邮箱,邮件标题注明“科创博士后应聘-姓名”

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论