北京大学药学院药事管理与临床药学学系招聘助理教授或教学系列教师1名

单位简介

北京大学药学院药事管理与临床药学系现面向海内外诚聘临床药学与药事管理学科中青年优秀人才,欢迎热爱高等教育和科研事业的海内外精英应聘Tenure-Track预聘助理教授或教学系列教师来校全职工作。北京大学药学院药事管理与临床药学系依托北京大学多学科综合优势和丰富临床资源,努力构建药学、社会学、经济学和管理学等多学科交叉融合优势,凝聚一批科学前沿领军人物和青年学术骨干,融合理论与实践紧密结合的教学体系,通过服务健康中国国家战略和重大科学项目,培养引领国家药物政策和合理用药人才。学系依托药学院和附属医院临床药学部门,具有一流的科研条件和平台,期待德才兼备、怀揣梦想的英才加入!

招聘岗位及招聘条件

一、招聘岗位

Tenure-Track预聘助理教授或教学系列教师,共计1人。

二、招聘条件

应聘者要求博士学位,具备良好的政治素质、道德品质和职业精神。

Tenure-Track预聘助理教授岗位:已经在临床药学、临床药理、群体药代动力学、药事管理、药物流病、生物统计、医药卫生管理与经济、人工智能和卫生大数据等服务患者临床合理用药相关交叉学科领域和方向取得国内外同行公认的高水平研究成果,有良好的学术发展潜力;能够胜任学系相关教学和科研工作,带领团队开展国际一流的科学研究;年龄不超过38周岁。

教学系列岗位:在临床药学教学领域有着丰富实践和带教经验;能够胜任临床药学一线教学工作;具有丰富临床教学经验的主任/副主任药师/医师或国外Pharm.D者优先。

薪酬待遇

Tenure-Track预聘助理教授岗位:按北京大学医学部事业编制教学科研系列管理规定执行,包括充足的科研启动经费、多学科仪器共享平台、优质生源、以及有竞争力的年薪、绩效津贴及住房补贴等(具体薪酬待遇面议)。

教学系列岗位:按北京大学医学部事业编制教学系列管理规定执行。

应聘流程

1.详细个人简历;

2.未来研究计划;

3.三封专家推荐信及推荐人联系方式。

2022年10月31日前,应聘者请通过电子邮件将下述材料发送至邮箱。邮件题目写明“XX应聘药事管理与临床药学系助理教授或教学系列”。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论