浙江大学国际设计研究院博士后招聘

单位简介

浙江大学国际设计研究院正式建院于2011年,致力于创新设计的人才培养、学术研究和社会服务。研究院是浙江大学设计学博士点建设的承担单位,也是工业设计、产品设计本科以及设计学、工业设计工程硕士点建设的参与单位,是浙江大学CAD&CG国家重点实验室的成员单位。研究院与中国创新设计产业战略联盟、日本设计促进会等全面合作;与阿里巴巴、苹果、飞利浦、佳能等企业合作开发企业驱动的创新设计课程、工作坊及联合科研。

孙凌云 教授(https://person.zju.edu.cn/sly),博士生导师(计算机科学与技术、设计学、人工智能)。浙江大学国际设计研究院 副院长,浙江大学-阿里巴巴IDEA Lab 主任。光华龙腾奖中国设计业十大杰出青年(2019),浙江省青年拔尖人才(2019),青年长江学者。主要研究兴趣:人工智能、设计智能、信息与交互设计、创新设计理论与方法。

陈柳青 研究员(https://person.zju.edu.cn/chenlq),“百人计划”研究员,博士生导师。毕业于帝国理工学院,曾是英国初创公司 Verchable Ltd. 的首席数据科学家,拥有英国特殊人才签证(现名“全球人才签证”)。主要研究兴趣:智能设计,智能交互,创意计算及人工智能。

招聘对象

  1. 身心健康,热爱科研,年龄在35周岁以下
  2. 在国内外知名高校获得设计学、计算机等相关领域的博士学位
  3. 在学科领域内的知名期刊或会议上发表过高水平文章
  4. 有大数据、前端设计(UI/UX)、智能设计等相关项目经验的优先考虑

岗位职责

1.研究方向:包括但不仅限于 创意设计/交互/智能设计/UI/UX/AR 等方向

2.支持阿里巴巴、帝国理工学院等多个科研合作项目

3.支持科研团队的管理

4.支持本科、研究生的教学工作

薪酬待遇

1.提供有竞争力的基本薪酬(高于浙江大学博士后工科类待遇标准)及科研启动经费,特别优秀者可一人一议。

2.优先推荐出站考核优秀的博士后按学校相关规定申报学校固定编制。

3.提供名校、名企合作资源,支持申报各类基金项目。

应聘流程

  1. 请发送个人简历及3篇代表性论文至邮箱 ,并注明“博士后应聘+本人姓名”,收到邮件后可在7个工作日内安排面试。
  2. 招聘信息长期有效。

 

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论