浙江大学动物科学学院李肖梁研究员课题组招聘博士后2-3名

合作导师简介

李肖梁,现任浙江大学动物科学学院副院长。主要从动物病原生物学与免疫学等方面的研究。先后承担国家重点研发计划、国家科技支撑计划、国家863计划浙江省重大农业项目和课题等10余项,获国家和省部级一、二等奖等奖励6项。在Journal of VirologyFrontiers in Microbiology等国际期刊上发表SCI收录论文30余篇。

招聘岗位及招聘条件

博士后。

1.符合浙江大学有关博士后管理的规定,年龄不超过35周岁,保证全职从事博士后研究工作。

2.具有细胞生物学、免疫学、生物信息学或微生物学等相关专业背景。

3.工作积极主动,具有责任心和团队协作精神,对科学研究有浓厚兴趣,具有上进心和创新意识。

4.具有较强的英文读写能力和实验操作能力,有良好的专业素养。已经以第一作者发表过学术论文。

薪酬待遇

工资及福利待遇按国家和浙江大学博士后有关规定执行。薪资由学校津贴+导师津贴几部分组成,年薪≥18万,业绩奖励另计,一人一议。

应聘流程

1.申请人首先将个人简历、自荐信和2篇代表性论文发送至邮箱;

2.初选合格者将通过电话进行沟通,并通知本人提供2份专家推荐信(其中1份须由博士生导师提供),学历、学位证书扫描件,以及其它可以证明本人能力和学术水平的资料;

3.面试或视频面试,择优录取;

4.按浙江大学关于申报博士后的程序申报进站。

 

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论