浙江大学农业工程学科叶章颖教授课题组招聘流体力学、水动力学方向博士后1名

单位简介

江大学农业工程学科叶章颖教授(https://person.zju.edu.cn/yzyzju)课题组因科研工作需要,现诚招流体力学、计算流体力学、水动力学或相关方向博士后1名。课题组主要从事智能工程化水产养殖、新材料与能源互补的高效节能设施、智能水处理和作业装备(机器人)、生产大数据平台与智能决策、机能水技术与装备等方面的研究。本课题组依托农业农村部设施农业装备与信息化重点实验室和国家大宗淡水鱼产业技术体系智能化岗位。

招聘岗位及招聘条件

博士后。

1.在国内外高校或研究院所取得相关博士学位,年龄35周岁以下;
2.具备较强的流体力学、水动力学研究/应用能力,独立思考能力和团队协作精神;

3.按照浙江大学博士后工作的统一要求开展工作,进站工作期间,遵守浙江大学的管理规章制度。

薪酬待遇

1.工资待遇按照浙江大学相关规定执行,具体面议(优厚);

2.根据科学研究需要提供相应的科研配套经费,鼓励参加国内外高水平学术会议;

3.支持申报博士后科学基金以及其他国家与地方的科技项目和博士后资助项目;

4.可以申请租住学校教师公寓或申请学校租房补助;

5.优秀者将提供良好的职业发展机会。

应聘材料

1.个人简历(包括教育背景、工作经历、研究成果等);

2.博士论文(如已毕业);

3.证明本人流体力学、水动力学科研/应用能力的实际案例以及其它证明本人能力的相关材料。

联系方式

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,符合要求者,将尽快安排面试。应聘材料将予以保密。应聘者请将材料发送至邮箱,主题请注明“应聘博士后”。

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论