长期有效!临港实验室面向全球招募高层次人才

招聘岗位

岗位

要求:

领军科学家

在科学技术领域做出系统性、创造性的成就和重大贡献,研究领域处于世界学术前沿,具有世界一流学术水平和较高国际学影响力的杰出人才。

博士后

博士毕业三年以内,生物医药、脑科学领域相关专业。

研究组长

具有广阔的学术视野,在本领域做出了具有国际影响力的原创性研究工作或掌握关键核心技术,能够解决关键技术难题的领军人才。

青年研究组长

35周岁一下,在本领域取得了原创性研究成果,具有较强的学术发展潜力的青年人才。

人才支持条件

国家级科研平台,承担国家重大科研攻关任务

提供具有绝对市场竞争力的薪酬福利待遇

提供充足且稳定的科研经费支持和具有国际竞争力的科研装备平台和办公、实验室用房

支持申报国家级领军人才和青年人才以及上海市各类人才计划(项目)

全方位专业人才保障服务,协调解决人才公寓、落户、子女入学入园等需求

联系我们

有意向者请将个人简历、主要科研成果和研究计划以及其他证明个人专业水平及工作能力相关材料发送至:info@techtalentsuk.com

邮件主题请注明“岗位-姓名-研究领域“

合作单位

临港实验室是由中央批准成立的新型科研事业单位。实验室坚持“四个面向”的战略方向,聚焦解决我国生物医药与脑科学领域重大科技难题,打造我国生命健康领域战略科技力量。实验室由国际顶尖科学家领衔,现依据国家重大科技任务需要,按照高水平、高要求、高起点、高质量的标准面向全球招募高水平人才,实验室将为高层次人才提供具有绝对市场竞争力的薪酬待遇,以及人才落户、人才安居、子女入学入园等全方位的保障服务。

诚挚邀请生物医药、脑科学、化学、数学、信息科学等领域国(境)内外顶尖人才加盟实验室!

更多咨询点击查看:https://techtalentsuk.com/

发表评论

简历投递