宁波大学2022年公开招聘高层次人才公告

一、学校简介

宁波大学于1986年由世界船王包玉刚先生捐资创立,邓小平同志题写校名,是国家“双一流”建设高校,是教育部、浙江省和宁波市共建高校,是浙江省首批重点建设高校,目前综合实力进入全国百强行列。

经过几代宁大人的艰苦创业,学校已成为一所综合性教学研究型大学,综合实力稳居全国高校百强行列。拥有经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学等11个学科门类,设有25个学院、12个校级独立设置研究机构、3家直属附属医院。据ESI公布数据,工程学、临床医学、化学、材料科学、动植物科学、农业科学、环境与生态学等7个学科进入世界学术机构前1%。现有一级学科博士学位授权点9个,博士后科研流动站3个,一级学科硕士学位授权点31个,硕士专业学位授权类别25个,本科招生专业60个。建有省部共建国家重点实验室1个,国家重点实验室培育基地1个,国家地方联合工程实验室1个,教育部重点实验室2个,教育部国际合作联合实验室1个,教育部工程技术中心1个,学科创新引智基地“111计划”2个,教育部科技查新工作站1个。现有全日制本科生18000余名,各类研究生9000余名,国际学生1300余名。教学科研人员2059名,其中,有中国科学院院士1名、中国工程院院士2名(其中1名为外籍院士)。

二、引进要求

宁波大学高层次人才引进类型分为浙东顶尖人才(A1),浙东领军人才(A2、A3),浙东拔尖人才(B1、B2,正高级职称),浙东骨干人才(C)(副高级职称)和浙东优秀人才(D1、D2)。

(一)基本要求

为人师表,有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,忠诚于党和人民的教育事业。具有较强的教学科研和社会服务能力,符合国家关于相应专业技术职务的任职条件要求。身心健康,遵纪守法,品行端正。

三、引进待遇

(一)学校提供有竞争力的薪酬待遇。A2、A3、B1类人才,可在年津贴制和年薪制中选其一执行

(二)引进人才若符合购房条件可以较为优惠的价格(均价13500元/平方米)购买一定面积的宁波大学人才安居房。若引进人才不具备购房资格,可按相关标准享受安居补助。

(三)浙东骨干人才(C)及以上人才根据实际需要给予科研启动费。

宁波大学高层次人才引进首聘期待遇一览表

四、应聘方式

有意向者可发送个人简历至邮箱: info@techtalentsuk.com

联系人:马女士

 

发表评论