2022年浙江上市公司百万年薪诚聘海内外博士!

下均为真实需求,欢迎联系微信ID: TechTalents 咨询推荐!
邮件咨询:info@techtalentsuk.com
德业股份(上市公司)
人才需求方向:逆变器
宁波德业科技股份有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的大型制造型科技企业,目前旗下拥有太阳能逆变系统、变频控制系统、环境电器系列、热交换器系列四大核心产业链。
理工环科(上市公司)
人才需求方向:互联网建模技术,污水检测和处理
宁波理工环境能源科技股份有限公司(股票代码002322,简称理工环科)是一家专业从事智慧能源、智慧环保及智慧水利三大领域在线监测与信息化业务的高科技上市公司。公司成立于2000年12月,2009年在中国深圳证券交易所上市(股票代码:002322)。现有员工2200余人,其中研发人员占比30%以上,并在中国的宁波、北京、西安、杭州、江西等地设有23家分子公司。
公司是国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业,国家电网变电设备在线监测标准起草单位、架空输电线路状态检修相关行业标准起草单位、地表水水质自动在线监测系统标准参与者。公司拥有行业齐全的运营资质,包括环境污染治理设施运营资质、计算机信息系统集成资质、软件成熟度CMMI5级认证、建筑智能化工程专业承包资质与电子工程专业承包资质。
公司设有博士后科研工作站、理工环境技术院士工作站、宁波理工监测与诊断技术省级企业研究院,远程监控中心、水质监测实验室、高压实验室、电磁兼容实验室等一系列科研试验环境,并与美国佐治亚理工学院布鲁克拜尔可持续发展系统研究院等研究机构展开全方位的战略合作,在环保领域开展多项前瞻性的研究工作。公司已承担国家火炬计划、国家重点新产品、科技部中小企业创新基金项目、信息产业部电子发展基金等国家项目及省级重大科技攻关项目等50余项,累计获得专利120余项,软件著作权200余项。
东方电缆(上市公司)
人才需求方向:电缆绝缘材料
宁波东方电缆股份有限公司(股票简称:东方电缆,股票代码:603606)是中国海陆缆核心供应商,多年来一直在科技创新、质量管理、核心技术突破等方面处于行业领先地位,位列全球海缆最具竞争力企业10强、中国上市公司价值评选主板价值100强。目前公司已形成陆缆系统、海缆系统和海洋工程三大产业板块。
公司拥有500 kV及以下交流(光电复合)海缆、陆缆,±535 kV及以下直流(光电复合)海缆、陆缆系统产品的设计研发、生产制造、安装和运维服务能力,并涉及海底光缆、智能电网用电线电缆、核电缆、通信电缆、控制电缆、电线、综合布线、架空导线等一系列产品,广泛应用于电力、建筑、通信、石化、轨道交通、风力发电、核能、海洋油气勘采、海洋军事等多个领域。
海尔施医药(拟上市)
人才需求方向:生物制药
海尔施创立于1992年,总部位于东海之滨宁波的海尔施(HBM),是一家集诊断产品和药品的研发、生产、销售和流通,及医疗服务于一体的医药健康科技企业。以“专注于为人类健康服务”为使命,注重研发创新,坚持创新发展的道路,通过“以客户为中心,运用HBS(海尔施业务系统),聚焦业务增长,实现更好的现金流/利润/周转,良性运行”的海尔施运营核心理念,以“专注、专业、专心”的服务精神,积极推进产品、技术、服务与疾病诊断、预防、治疗、康复等上下游健康产业链的不断拓展、整合与完善,实现公司持续、快速、健康的发展,为人类健康事业做出卓越贡献。
海天股份(上市公司)
人才需求方向:伺服电机,先进制造,金属材料
海天股份自1966年其前身创立发展的集团公司已经历了50多年的历史,现已发展成为总资产超百亿的大型跨国公司。集团下辖两个上市公司(海天国际控股有限公司和宁波海天精工股份有限公司)、海天驱动、海天金属、海天智联等五大制造企业及其附属70余家海内外子公司。2021年度集团总产值超过211亿元,产品及客户遍布全球130多个国家和地区。
近年来公司获得了国家、省、市级多项荣誉,是全国首批创新型企业、国家重点高新技术企业、全国创建和谐劳动关系模范企业,拥有国家认定企业技术中心、博士后工作站,曾获“中国名牌”、“重点培育和发展的中国出口名牌”、“国家科技进步奖”等荣誉。
宁波港集团(上市公司)
人才需求方向:工业互联网,风光储能
宁波舟山港股份有限公司(股票简称:宁波港,股票代码:601018)是原宁波港股份有限公司收购舟山港股份有限公司后,于2016年9月28日更名成立的。
宁波舟山港股份有限公司(以下简称“公司”)作为浙江省沿海港口的运营主体,主要负责宁波舟山港、温州港、嘉兴港、台州港及义乌陆港的港口运营管理,经营范围主要包括集装箱、铁矿、原油、煤炭、液化品、件杂货等货物装卸业务,并提供拖轮助泊、码头租赁、船舶代理及物流等与港口生产有关的全方位、综合性服务。
2020年,公司完成货物吞吐量9.2亿吨,同比增长5.1%;完成集装箱吞吐量3172.1万标箱,同比增长4.3%,为宁波舟山港货物吞吐量连续12年保持全球第一,集装箱吞吐量继续位列全球第三发挥了主力军作用。据公司2020年度业绩快报显示,公司总资产达853亿元,营业总收入212.6亿元,利润总额48.3亿元。截至2020年12月31日,公司总股本扩大至158亿股、总市值约620亿元,总股本在浙江省500家上市公司及19家港口上市公司均为第2位。
近年来,公司先后获得中国企业500强、中国上市公司最具投资价值100强、中国最具创新力企业、中国优秀诚信企业、中国港口行业十大影响力品牌、中国十大最让人满意港口、全国“五一”劳动奖状、全国文明单位、全国交通运输企事业法治先进单位、全国交通运输党建文化建设优秀单位、新时代企业文化优秀单位、国家多式联运示范工程等荣誉称号,并成功入围世界集装箱“五佳港口”(中国大陆唯一入围港口)。
南大光电(上市公司)
人才需求方向:光刻胶
宁波南大光电材料有限公司于2018 年1月9日在宁波市北仑区芯港小镇成立,占地 136亩,是江苏南大光电材料股份有限公司(股票代码:300346)的子公司。公司拥有国内首个专业用于先进光刻胶产品开发的检测评估平台,坚持研发创新、稳健经营、精诚合作。公司承担了国家“02专项”ArF光刻胶的开发与产业化任务,致力于打破日美等企业在先进光刻胶产品上的垄断地位,并推动国内光刻胶系列产品开发和产业化人才培养,推进先进光刻胶产品的国产化替代,为全球IC客户提供有竞争力的光刻胶解决方案、产品和服务。
旭升股份(上市公司)
人才需求方向:铝锻材料
宁波旭升汽车技术股份有限公司成立于2003年8月,致力于新能源汽车和汽车轻量化领域,主要从事精密铝合金汽车零部件和工业零部件的研发、生产和销售,产品主要应用领域包括新能源汽车变速系统、传动系统、电池系统、悬挂系统等核心系统的精密机械加工零部件。目前公司具备压铸、锻造、挤出三大工艺,基本覆盖汽车动力系统、底盘系统、电池系统最核心的铝合金产品,产品品类丰富,可以满足新能源汽车轻量化铝制品的一站式需求。
韵升股份(上市公司)
人才需求方向:磁性材料
宁波韵升股份有限公司自1995年以来专业从事稀土永磁材料的研发、制造和销售,是国家高新技术企业。公司在宁波、包头、北京及青岛建有4个坯料生产基地,拥有达到国际一流水平的磁钢坯料生产、机械加工及表面处理生产线,具有年产坯料10000吨的生产能力,是全球最大的稀土永磁材料制造商之一。
公司依靠先进装备保障产品品质,通过加大技术创新力度,持续改进稀土永磁材料的工艺与装备,成为中国少数掌握稀土永磁材料全套装备制造的企业之一,使主要产品的品质一致性达到国际先进水平。截至2018年年底,公司依靠自主研发在稀土永磁材料领域获得84项发明专利、60 项实用新型专利,并先后实施完成了5项国家863课题;公司的研发项目先后荣获国家科学技术进步二等奖2项、浙江省科学技术进步一等奖1项,宁波市科学技术奖一等奖4项。高性能稀土永磁材料产业化项目被评为国家重大科技成果转化项目,YUNSHENG牌钕铁硼稀土永磁材料被认定为浙江省名牌产品。
公司是一家在行业内有重大影响力的企业,下辖VCM磁钢事业部、移动智能磁钢事业部、声学磁钢事业部、欧洲磁钢事业部、电机磁钢事业部、海外磁钢事业部、磁组件事业部、材料制造部、包头强磁、材料研究院、粘结磁体公司等,致力于发展欧洲、美洲、亚洲及国内市场,已与众多国际知名企业建立了战略合作关系,产品广泛应用于汽车、航空航天、信息储存、移动智能、工业电机、伺服电机、医疗保健、白色家电、高级音响等领域。
九胜医药
人才需求方向:化合制药,连续反应
九胜创新位于宁波北仑科技创业园区,成立于2007年12月。九胜创新是一家重视研发的新型医药企业,致力于医药中间体的技术开发、工艺优化和产业化生产。
主要研发与销售心血管类、抗艾滋病、抗肿瘤类等药物中间体,同时为大型医药公司提供技术服务。公司目前主打产品为喹诺酮类抗菌药催化剂系列、沙坦类中间体系列,产品均属于国家高新技术产品领域。其中替米沙坦系列双咪唑以价格低、质量好,赢得客户的广泛认可,目前该系列产品已占据国内80%以上的市场。九胜拥有中心面积大于1000平方米的区级工程技术中心公司的研发中心。2012年九胜成立自己的全资子公司。
创元信息
人才需求方向:工业互联网
宁波创元信息科技有限公司(BinCube Technologies)成立于2011年8月,是一家致力于工业互联网领域创新与应用的高科技公司,主打产品为神经元网络生产操作系统(Neural-MOS®),主营业务为数字化车间改造、工业互联网平台服务以及基于大数据的云计算服务。公司基于自主研发的神经元网络智能生产操作系统(Neural-MOS)打造模具工业互联网平台,可有效解决模具行业普遍面临的生产管理与产业协同制造难题,帮助一批宁波规上模具企业从传统松散式生产跃上了集约智能化生产的台阶,成功解决了非标离散制造行业的数字化管理难题,提升整个宁波模具产业的数字化水平。 公司先后荣获国家高新技术企业、国家级科技型中小科技企业、工信部支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台、浙江省第一批工业互联网推广平台、宁波市优秀工业软件企业、宁波市制造业重点服务平台等荣誉称号。

发表评论