启明新材料股份有限公司招聘化学、高分子或机电一体化专业首席科学家

启明新材料股份有限公司招聘化学、高分子或机电一体化专业首席科学家 

具体工作地点:
浙江省温州市平阳县萧江镇世纪大道
薪金:
年薪50万-100万
学历和研究方向:
化学、高分子
招聘岗位:
首席科学家
公司名称:
启明新材料股份有限公司

启明新材料股份有限公司,属温商回归企业,创建于2009年,坐落于平阳县萧江镇世纪大道,占地面积6.4万平方米。是一家专业从事高性能膜材料研发、生产、销售及服务于一体的国家高科技企业,年产能超过7万吨。2017年被入选省级“隐形冠军”培育名单,在市场运营、资源整合、团队建设、科研创新和品牌价值提升等方面领先行业,先后被评为浙商创新型企业、浙江省科技型中小企业、浙江省塑料行业名优品牌产品等荣誉。

公司产品包括BOPP光膜、BOPP消光膜,是预涂膜基材的一种,主要通过专用设备将热熔胶或低温树脂与薄膜基材复合而成的一种无异味、无污染、粘度强的环保型覆膜材料,在使用时可通过专用覆膜设备直接黏附于物品表面,对物品起到装饰和保护作用,高分子复合材料的细分行业。公司是国内首家专业生产预涂膜基材的产品企业,产量占全国产能12%以上。公司拥有两条德国进口的国际先进双向拉伸聚丙烯(英文简称BOPP)薄膜生产线,拥有光膜与消光膜两大类基材,10多种产品,广泛应用于塑编复合、印刷复合、高档礼盒包装、食品饮料包装、商标印刷、鞋服家纺、医药化工与电子产品等领域。

招聘信息
职位:首席科学家
直接上级:研究院院长
学历要求:海外博士毕业或有国内博士但有海外工作经历
专业:化学、高分子或机电一体化专业
工作地点:温州平阳萧江
团队:研究院团队现总人数超过60人,硕博人员8人

研究方向
1、BOPP导电膜项目研发:导电每平方米电阻小于4欧姆。
2、BOPP耐高温膜项目研发:如何将从原来的90-100摄氏度如何提高到120摄氏度。
3、BOPP可降解薄膜项目研发

工作职责
1.根据公司战略规划,带领团队开展创新BOPP功能性薄膜选题、立项、研发和生产。
2.培养及引进相应科研人才。
3.对公司创新BOPP功能性薄膜研发把握方向,提出建议。

职位要求
1.具有跨国BOPP薄膜企业或高校功能性薄膜成功研发经历;
2.对创新BOPP薄膜国际前沿及研发规律具有深刻领悟。

工作条件
办公场地:现有研发场所及办公室,可选用。
研发设备:包括德国布鲁克纳机械制造公司薄膜生产线及康甫公司高速分切机等一流科研仪器一应俱全。

福利待遇
1.年薪:50-100万
2.支持申报国家级、浙江省级人才计划

联系方式
以上招聘信息长期有效,岗位咨询或应聘材料(个人简历)可通过邮件:info@techtalentsuk.com 联系咨询

发表评论