(尽快入职)浙江三星机电股份有限公司招聘电子电气控制专业高级研发工程师

(尽快入职)浙江三星机电股份有限公司招聘电子电气控制专业高级研发工程师 

具体工作地点:
浙江省平阳县鳌江镇昆鳌大道
薪金:
面议(年薪50-100万)
学历和研究方向:
电子电气控制
招聘岗位:
高级研发工程师
公司名称:
浙江三星机电股份有限公司
公司网址:
Http://www.sxjd-cn.com

公司是专业从事洗衣机离合器及电机研发、生产和销售的企业。是中国目前规模最大的全自动洗衣机离合器生产商。公司现有两大主导产品:全自动波轮洗衣机离合器和电机。产品与韩国三星、日本松下、海尔集团等世界500强企业配套。公司建立有国家级博士后科研工作站、省级企业技术中心、省级高新技术企业研发中心。目前,公司自主研发的洗衣机离合器与电机产品已获国家专利120多项,获评为浙江省专利示范企业,产品入选国家级重点新产品、国家火炬计划试制项目。

主要生产洗衣机离合器,电机。目前开发智能制动助力刹车系统装置。是汽车EBS制动系统,该产品属于汽车制动系统的线控制动部分,适用于自动驾驶,与德国的博世属于同类产品。

招聘信息
职位:高级研发工程师
直接上级:技术总工
学历要求:海外博士毕业或有国内博士但有海外工作经历
专业:电子电气控制
工作地点:温州鳌江
团队:工作团队15人,博士3人
竞品:德国博世

研究方向
电控方面的设计与研发

工作职责
1、从事汽车电子及软件开发、电控系统软件开发、电动助力制动系统的设计与开发;
2、EBS系统的相关软件应用功能的设计。

职位要求
1、 有和整车生产企业、制动器生产企业的工作经历;
2、 对智能电动伺服制动器设计及其安全性分析进行过理论与实验研究工作。

工作条件
宽敞办公室、公寓、上下班司机接送等

福利待遇
1.年薪:面议,50-100万
2.支持申报国家级、浙江省级人才计划

联系方式
以上招聘信息长期有效,岗位咨询或应聘材料(个人简历)可通过邮件:info@techtalentsuk.com联系咨询。

发表评论