浙江大学建筑工学院城市与区域规划系沈国强教授招聘博士后5-10名

单位简介

浙江大学建筑工程学院城市与区域规划系沈国强教授团队热烈欢迎已经获得博士学位或即将获得博士学位海内外英才加入。沈国强教授团队招聘全职博士后5-10名,在站研究时间2-5年,国内外申请者不限,满足浙大博士后招聘要求。

沈国强教授:浙江大学讲席教授、博导。有近30年中美高校规划教学研究经历。发表百余篇论文书章和研究报告,领导参与2,000多万美金研究项目,专注城市建成环境的科学研究,规划设计,和政策管理。创新多项人居环境设计和体系,多次获规划设计奖项。详情请见https://person.zju.edu.cn/shen.

招聘岗位及招聘条件

博士后5-10名

  1. 具有建筑学,规划学,景观学,经济学、地理学,管理学、社会学、工程学,统计学,大数据,或计算机等领域的学习和研究背景。
  2. 已取得或即将取得博士学位,年龄不超过35周岁,具备深厚语言文字功底,较强科研创新能力、学术拓展能力,并有一定高水平的学术论文或相关论著。
  3. 对人居环境所涉及的科学研究或技术创新富有热情,勇于尝试新研究方向,新观点,新问题,新方法,新设计。
  4. 具有较强的团队合作和吃苦耐劳精神,服务意识,沟通能力和学习能力,诚信正直,踏实肯干,工作细致,责任心强。
  5. 英语优秀者或在英文期刊上以第一作者或独立发表过期刊论文的,有发明和实用新型专利的,有创新项目,方法,或模型落地的,或契合沈国强教授研究内容并已有新概念和新尝试的博士后申请者优先考虑。

薪酬待遇

  1. 浙江大学及导师课题组将提供具有竞争力薪酬待遇和科研平台及氛围(年薪20-30万/年左右,一人一议,其他补助或奖励另算)。
  2. 鼓励并帮助独立申请博士后基金,自然科学基金,以及其他国家与地方的科技项目等。
  3. 优秀者可以申请博士后国(境)外交流项目,博新计划等,具体信息可参见学校博士后网站。英语水平好的,导师团队可以推荐申请欧美大学教职。
  4. 人事关系转入浙江大学的学科博士后在站工作2年以上的,可申报晋升浙大高级专业技术职务;特别优秀者可推荐申请浙大新百人计划,特聘研究员,特聘副研究员等教职职位。
  5. 可租住学校教师公寓,或申请租房补助,子女入托入学享受暂住地常住居民同等待遇。
  6. 课题组负责保障进行研究工作所必须的充足经费和完善实验条件,创造良好的个人发展平台,鼓励申报各类项目,提供出国参加国际会议、国际访问合作等交流机会。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论