fbpx

浙江大学医学院基础医学系李达三•叶耀珍再生医学发展基金招募博士后

单位简介

浙江大学李达三﹒叶耀珍再生医学发展基金由香港著名实业家、慈善家李达三先生及其夫人叶耀珍女士捐资设立,专门用于建设浙江大学李达三﹒叶耀珍干细胞与再生医学研究中心,本中心致力于“肌肉骨骼系统修复与再生”主题导向下的5T研究,即组织科学、组织病理、组织再生、组织康复和组织功能。

我们拥有一支国内外肌肉骨骼系统领域的院士和知名专家组成的科学咨询委员会;我们组建了一支由各类国家级、省部级人才组成的主题式、多学院、多学科交叉的导师队伍;我们已培养了16位优秀的博士后进入高校、医院、高新企业等从事科研开发工作。

欢迎全球有志于从事肌肉骨骼系统修复与再生5T研究的优秀博士加盟,成为我们“李叶博士后”队伍的一员。

招聘岗位及招聘条件

岗位:博士后

应聘条件

  1. 35周岁及以下(外籍博士年龄可放宽到40周岁);
  2. 医学、生命科学、材料学、化学、高分子、工程学等专业毕业的博士;
  3. 致力于开展肌肉骨骼系统修复再生相关的组织科学/组织病理/组织再生/组织康复/组织功能的研究;
  4. 能够独立开展一个课题研究。

薪酬待遇

  1. 年薪起薪25万,入选各类博士后人才计划综合年薪叠加最高可达60万;
  2. 可享受子女入托等福利,可以申请租房补助;
  3. 在站时符合条件可申报浙江大学高级专业技术职务;
  4. 优秀博士后出站后可竞聘浙江大学特聘(副)研究员岗位;
  5. 优秀博士后出站后符合条件者可享受浙江省“万名博士集聚行动”、海宁市“潮城千名博士(后)引育集聚计划”等人才政策支持;
  6. 入职地点:浙江大学紫金港校区(杭州),浙江大学国际校区(海宁)等。

应聘流程

申请人发送详尽的个人简历+业绩成果附件到指定邮箱,邮件标题“李叶博士后+姓名+应聘导师姓名”

 

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论