浙江大学佛教资源与研究中心“数字佛教“方向招聘博士后1名

招聘岗位及招聘条件

博士后。

1.中国国籍,年龄不超过35周岁,具有良好的英语沟通能力,有一定的藏语阅读能力者优先。

2.2021年7月1日前取得博士学位(数字人文及计算机相关领域优先),具备较强的科研创新能力、独立思考能力、团队协作精神。

3.有志于从事“数字佛教”研究,具有计算机或相关专业的学习与研究背景,符合浙江大学博士后入站相关要求。

4.需全职在岗(浙江大学紫金港校区)。

薪酬待遇

  1. 享受浙江大学博士后待遇,支持申请各项特别资助。
  2.  浙江大学佛教资源与研究中心将根据应聘者个人具体情况,额外提供津贴。
  3.  充分考虑博士后的未来发展和职业规划,积极支持博士后申报国家及省部级科研项目,提供参加国内外高水平学术会议与学习交流的机会。

应聘流程

一.申请材料

1.博士学位证书复印件;

2.中英文简历;

3.两位推荐人的姓名和联系方式;

4.博士论文、代表性论文等学术成果证明材料。

二.申请程序

1.申请人先通过电子邮件联系,注明“博士后应聘”(提供详细简历,包括科研成果清单、研究经历等),达成意向后网络面试。

2.通过面试后,申请人按浙江大学有关要求(参见浙江大学博士后工作办公室网站http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/)提交相关申请材料,由学校进行审查确定是否可以进站工作。

3.人事管理方式按浙江大学相关规定执行

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论