之江实验室广域协同的智能计算系统智能计算软件研究中心招聘博士后3人

单位简介

广域协同的智能计算系统,项目组包括复旦大学王晓阳、之江智能计算研究中心高丰、国防科技大学史佩昌、浙江大学崔兆鹏、复旦大学何震瀛等,共同打造广域协同系统。合作导师王晓阳,复旦大学特聘教授、博士生导师。中国计算机学会会士,中国人工智能学会会士。主要研究兴趣为大数据分析、数据安全等。于复旦大学获得计算机科学学士、硕士学位,于美国南加州大学获得计算机科学博士学位。曾在美国乔治梅森大学、美国佛蒙特大学、美国国家科学基金会任职。曾获得美国国家科学基金职业奖(NSF CAREER AWARD)。2011年至今在复旦大学任职。主持过或正在主持多项美国国家科学基金项目、中国国家重点研发计划项目、自然科学基金重点项目、上海市重大科研项目等,并发表过百余篇高质量学术论文,现任Springer DSE期刊主编,IEEE ICDE会议系列、IEEE BigComp会议系列指导委员会委员,曾任CCF上海主席,IEEE ICDE 2012、ACM CIKM 2014及IEEE BigComp2018总主席。

招聘岗位及招聘条件

一、研究方向

广域协同系统的调度和管理领域,包括但不限于端边云协同计算底层框架、分布式数据管理技术、大数据分析技术、边缘智能、分布式作业调度、三维地图重构等方向。

二、应聘条件

国内外一流高校理工科博士毕业,数理基础扎实,具备大数据管理与分析技术、分布式作业调度、三位地图重构、端边云协同计算系统、等领域科研经验且有高水平论文发表。有大数据工程、社会经济或军事等应用领域实践经验者优先。

三、招收人数

3人

薪酬待遇

1.提供年薪税前40万元(含省、市、区人才补助);
2.提供科研启动经费10万元,可申请或参与其他项目获得更多经费;
3.对获得中国博士后科学基金资助、浙江省博士后科研项目择优资助的博士后研究人员给予1:1科研经费配套;
4.入选博士后创新人才支持计划、博士后国际交流计划引进项目的博士后研究人员,相关待遇可叠加;
5.按国家有关规定缴纳五险一金;
6.免租金提供精装修博士后公寓或现金补贴;
7.出站考核等级为优秀和良好者可直接续聘;
8.出站考核优秀、且留实验室工作的博士后研究人员,可通过职称评审“直通车”评审副高级专业技术职称;
9.鼓励博士后到国内外一流高校、研究机构访学交流,并提供一定的保障。

应聘流程

1.完成线上岗位申请并提交,或将所需材料发送至博管办邮箱(标明投递岗位),提交材料必需包括:简历、学术代表作、专家推荐信(可面试后提供);
2.初审合格者进入博士后招收流程;
3.确定人选后,签署招收协议;
4.办理进站手续并报到。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论