电子科技大学长三角研究院(湖州)动力电池材料与系统研究团队招聘信息

单位简介

电子科技大学长三角研究院(湖州)简介

电子科技大学长三角研究院(湖州)是由湖州市人民政府与电子科技大学共同举办的事业单位性质的校地合作科研办学机构。研究院地处长三角洲腹地、国家历史文化名城——浙江省湖州市,辐射上海、南京、杭州、合肥等城市,以发展高新技术、培养创新人才、汇集全球创新资源、实现产业升级为目标,将努力建成电子信息领域高新技术的新源头、创新人才的新基地、成果孵化的新引擎。

动力电池材料与系统团队简介

团队通过交叉融合材料、电力电子、机械控制、人工智能等多个学科,依托电子科技大学材料与能源学院、机械电子工程学院、机器人研究中心,致力于开展能源存储与转化器件制备、系统集成及安全技术的研发,推动关键技术的应用。团队现有教授/研究员3人,副教授2人,高级工程师1人,在学硕博研究生10余人。团队骨干成员均具有海外留学背景或在世界著名企业担任技术高管经历,具有丰富的产学研结合经验。团队共承担国家自然基金、重点研发计划等项目10余项,经费超过500万,在Energy& Environ. Sci., Adv. Sci.等国内外期刊发表论文100余篇,授权专利10余项。团队研究方向主要包括:1. 大数据与机器学习在储能系统中的应用;2. 锂离子电池包集成及安全技术;3. 燃料电池材料制备与系统集成。

招聘岗位及招聘条件

)卓越人才

1.应具有正高级专业技术职务;

2.年龄原则上不超过50周岁;

3.具有较强的团队组织领导能力和拼搏奉献精神;

4.研究成果在专业领域内具有较高的影响力,具有前瞻性、创新性的科研构想,能够聚焦科技前沿的重大科学问题,突破国家重大战略需求中的基础科学或工程应用瓶颈。

)高级人才

1.一般应具有副高及以上专业技术职务;

2.年龄原则上不超过45周岁;

3.具有较强的团结协作、拼搏奉献精神;

4.具有高校、科研院所或知名企业科研工作经历,掌握一定关键核心技术,具有重大科研项目工作经验。

(三)青年人才

1.已具有博士学位,或2022年应届博士毕业生;

2.年龄原则上不超过40周岁;

3.具有履行岗位职责所需的科研能力、团队合作能力和协调能力;

4.在其科研学术领域已崭露头角,具有创新性的学术构想和清晰的发展定位,具有很大发展潜力。

岗位职责

(一)人工智能、大数据挖掘、机器学习/深度学习、云计算等;

(二)机械电子、电力电子、电池能源管理系统;

(三)燃料电池材料及系统集成等方向的基础理论、关键技术和工程应用。

应聘者应具有吃苦耐劳的工作精神、团队合作精神,乐于开展成果转化、项目承接等方面的工作。团队对科研论文发表不做硬性要求。

薪酬待遇

(一)薪酬待遇

初聘为研究院中级、副高、正高对应岗位的年薪分别为税前30万元、40万元、50万元起。顶尖人才的薪酬一事一议。

(二)科研启动经费

初聘为研究院中级、副高、正高对应岗位的科研启动经费分别为40万元、60万元、80万元。顶尖人才的科研启动经费一事一议。

(三)其他支持政策

1.正式聘用人员可按照研究院相关政策要求,申请转入事业单位编制序列;

2.研究院为青年人才及高级人才提供1500元/月的租房补贴,连续补助3年;

3.按湖州市相关人才政策,可享受安家、购房、租房(生活)补贴等政策,具体各类人才安居工程补贴政策可前往湖州人才数字大脑官网进行查看http://zhrc.huzhou.gov.cn/zxzc;

4.研究院按国家规定为科研人员缴纳“五险一金”,协助解决子女入托、入学等问题;

5.业绩特别突出的科研人员,入职后可申请特聘为研究院协议正高级或协议副高级专业技术职务。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:cv@email.techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论