站点图标 海外高层次人才引进专业服务机构: TopTalents 高才科技

浙江旅游职业学院2021年度下半年招聘教学研究员1名

招聘岗位及招聘条件

应聘人员应具备下列基本条件:
(一)符合《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定的应聘基本条件;
(二)具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;
(三)具备岗位所需要的其他条件;
(四)招聘条件规定的学历、学位、专业技术职务应在2021年12月底前取得;尚未取得学历学位证书(含学历学位认证书)的应届毕业生和留学归国人员,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表报名应聘。
(五)2021年招聘岗位表中新引进的35周岁及以下教学岗位人员须根据学院安排赴上级主管部门挂职1年或从事1年非教学岗位工作,同时承担萧山校区及千岛湖校区一定的教学工作量。

应聘流程

一、报名办法与资格审查
(一) 网上报名:应聘者登录浙江旅游职业学院网站(http://www.tourzj.edu.cn),点击“人才招聘”模块,登录“浙江旅游职业学院招聘系统”,注册个人信息,根据网站提示,选择应聘岗位并填写应聘信息,上传相关证书的电子材料(主要包括学历学位证明、专业技术职务证书、代表性论文论著、课题任务书、相关职业资格等级证书或获奖证书等)。
(二)资格审查:招聘部门根据各岗位的招聘条件,对应聘人员的材料进行资格审查,主要审查学历、学位、专业技术职务、专业、年龄、行业经历等是否符合要求。各岗位通过资格初审的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则将相应核减招聘人数直至取消有关岗位招聘计划;高层次和行业紧缺人才岗位不受此限。
二、选拔方式
对急需引进的高层次和行业紧缺人才,学校可以采取直接考核的方式招聘。对一般教学岗位的应聘者,考试采用初试和复试相结合的方式。初试为专业能力测试和教学能力测试,其中专业能力测试和教学能力测试分别占初试成绩的30%和70%;复试为面试。
(一)初试:初试主要考察应聘者专业能力和教学能力。应聘者根据招聘岗位需要参加专业知识(技能)卷的考试。教学能力测试主要考察应聘者的教学能力。初试中,教学能力测试成绩低于60分者不进入下一招聘环节。各招聘岗位专业卷考试信息详见附件2。
(二)复试:复试为面试,主要考察应聘者的综合分析能力、创新能力、应变能力、语言表达能力、对高等职业教育的理解以及个性特征等。人事处每月月初和月中集中安排2次复试。复试成绩低于60分者不进入下一招聘环节。
三、体检
人事处对考察人员统一安排指定医院体检,委托资产管理处具体组织实施。体检参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》并按有关规定执行,考察人员不按规定时间参加体检、体检不合格、无体检结论者,不予聘用。
四、考核
人事处以外调、函调、约谈等多种形式对拟考察人员的学历、学位、专业技术职务、专业、年龄、行业经历等进行综合考察。

薪酬待遇

应聘人员一经聘用,根据事业单位相关规定给予工资福利待遇。
学院确认的高层次或紧缺专业人才,可另行享受相应待遇,有关办法依照《浙江旅游职业学院引进高层次紧缺人才办法》(见学院网站)执行。

其他

(一)应聘人员对招聘公告本身或在指定网站公布的相关信息有异议的,可在公布之日起5日内向浙江省文化和旅游厅人事处反映(0571-85211755),以便及时纠正。
(二)招聘条件所指的“工作经历”为与招聘岗位相同或相近工作的经历,并具有可供查证的劳动合同、社保基金缴纳或类似证明。工作经历年限按足年足月累计。
(三)对专业条件的要求,将结合高校专业设置目录和本单位、岗位用人实际予以综合认定。
(四)教师岗位招聘条件中所指的“优先”,是指在符合该条件的应聘人数满足招聘单位组织考试或者直接考核聘用要求的前提下,原则上不再邀请不具备此类条件的应聘者参与考试。
(五)应聘者如系留学回国人员,应聘时如尚未取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,至少必须保证在2021年12月30日前提供该项证明材料,否则不予保留聘用资格。
(六)聘用人员应在规定时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在规定的时间内与原单位协商不成,无法办理人事关系转移手续的,学校可以不保留聘用资格。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

退出移动版