浙江大学生工食品学院陆柏益教授课题组诚招博士后2-3名

单位简介

本实验室主要开展食物营养与人类健康的研究,包括食物功效因子的资源开发、功效机理、稳态化与递送系统研究;复杂食品体系成分分子变化机理研究等工作。实验室现有教授1人,副研究员1人,科研助理1人,博士生9人,硕士生8人,留学生4名。实验室目前与国内外多个大学和研究所开展合作研究与培养。实验室仪器和装备齐全,研究经费充足,目前承担国家重点研发项目、国家自然科学基金、农业农村部重大财政专项、浙江省重点研发项目等课题20多项。欢迎有食品科学、生物学、化学和医学背景的博士加盟本实验室。

招聘岗位及招聘条件

1.年龄不超过35周岁,有博士学位;

2.具备扎实的分子生物学和细胞生物学基础;

3.具有独立发现、思考和解决问题的能力;

4.工作踏实细心、具有责任心和团队协作精神。

岗位职责

独立开展或参与研究组的研究课题,从事营养与线粒体功能、功能性脂质及合成生物学领域的研究。熟悉敲除过表达细胞系构建、蛋白复合体的细胞表达和分离纯化、测序建库、激光共聚焦显微镜及电镜技术中的两项以上进行营养功能研究。

薪酬待遇

按照浙江大学博士后相关规定执行:

1.根据个人具体情况,薪资待遇为每年~25万元。

2.博士后研究人员聘期内,享受浙江大学博士后相关福利待遇(优惠价格租赁教师公寓、子女入托等);

3.人事关系进入学校后从事博士后研究工作2年及以上,业绩突出的可申报学校高级专业技术职务;

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

1.请发送详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文清单,到上述邮箱;注明博士后应聘。

2.请提供三封推荐信或推荐人的联系方式。

招聘信息长期有效,招满为止。期待您的加盟

发表评论