站点图标 海外高层次人才引进专业服务机构: TopTalents 高才科技

浙江大学建筑工程学院岩土工程计算中心招聘博士后3名

单位简介

浙江大学建筑工程学院岩土工程计算中心成立于2020年9月,由龚晓南院士倡导,杨仲轩担任中心主任。中心主要研究方向包括岩土力学数值与解析方法、岩土材料本构建模、岩土工程数值仿真高性能计算软件开发等。

合作导师:

杨仲轩(个人主页https://person.zju.edu.cn/zxyang,邮箱zxyang@zju.edu.cn)

郭宁(个人主页https://person.zju.edu.cn/nguo,邮箱nguo@zju.edu.cn)

刘福深(个人主页https://person.zju.edu.cn/fushenliu,邮箱fushenliu@zju.edu.cn)

招聘岗位及招聘条件

1. 已经或即将取得计算岩土力学相关方向的博士学位,年龄35岁以下,包括但不限于各种先进数值方法的开发应用,岩土材料本构模型开发,机器学习等;有高性能计算编程经验者优先;

2. 具有强烈的科学研究兴趣、较强的独立科研能力和英文读写能力;

3. 具备较强的沟通能力,治学态度严谨,责任心强,具有良好的团队合作精神。

岗位职责

受聘者将相对独立地开展科研工作,申请科研项目,合作发表论文。

薪酬待遇

1. 工资及福利待遇按浙江大学博士后相关规定执行,年薪根据已有业绩,一人一议(不低于20万/年),课题组依据工作绩效另提供一定的科研奖励;

2. 提供良好的科研条件、指导申请国家自然科学基金等项目,支持参加国内外相关学术会议;

3. 可申请租住教师公寓,子女入学、入托享受杭州市常住户口居民同等待遇。

所需材料

1. 个人简历(包括本科开始的学习、工作经历及发表论文);

2. 学位复印件(或按期毕业证明材料);

申请人请将个人简历及相关附件发送至意向导师邮箱,邮件主题请注明 “博士后应聘”。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

退出移动版