之江实验室金融科技杨耀团队博士后(金融智能算法工具、隐私计算平台、深度学习模型结构等)-金融科技研究中心

项目组及合作导师基本情况介绍

博士后合作导师杨耀博士为之江实验室金融科技中心PI负责人。他于2011年博士毕业于上海交通大学,曾作访问学者在加拿大国家研究院工作两年。累计在国际学术期刊上发表接近20篇学术论文,被电子信息顶级期刊Prog. Quantum Electron.邀请发表长篇专刊综述论文,申请发明专利16项。担任电子工程期刊审稿人,人工智能领域顶会NIPS、KDD等会议及期刊审稿人。作为研发骨干参与了国家自然科学基金重点项目和国家973项目,2018年作为阿里云负责人承担了国家重大研究计划重点项目课题(知识产权信息共享与运营服务应用示范)。
2013年起,杨耀博士先后在华为、百度、阿里蚂蚁等互联网和互联网金融企业工作。从事大规模机器学习算法平台工具、深度学习模型优化、隐私保护机器学习领域的研发工作,沉淀多篇论文专利,所研究的核心算法技术应用于实际生产,获得数亿元的业务效益。
本项目团队所招收的博士后,会与浙江大学、上海交大、北京大学的高校教授联合培养,或依托合作项目与阿里蚂蚁等企业联合培养。

研究方向

(1) 面向互联网金融机构用户精细化运营、推荐搜索场景的深度学习模型研究,如营销权益推荐的Deep&Wide、ESMM、MMOE模型。
(2) 金融场景的隐私保护机器学习算法研究、平台开发和应用拓展。研究隐私保护机器学习加密协议和算法,构建跨机构的联邦学习、多方安全计算平台,并且应用于金融机构的联合营销、反欺诈等业务场景。

应聘条件

1.已获得博士学位的博士,和从其他博士后科研流动站出站的博士后研究人员。
2.具备计算机、人工智能、数学、物理学、电子工程等理工科专业背景,具备一定的编程基础。
3.在国际知名期刊或会议发表过高水平学术论文者优先,如中科院三区/SCI二区/CCF-B区及以上论文。
4.在数据挖掘、机器学习、深度学习、密码安全等领域,具备一定知识基础和项目经验优先,或者对上述相关领域的研究开发工作有着浓厚的兴趣。
5.有较强的责任感和事业心,具备优秀的科研与动手能力,良好的沟通表达能力,高度的敬业和团队合作精神。

招收人数

4名

申请流程

1.完成线上岗位申请并提交,或将所需材料发送至博管办邮箱(标明投递岗位),提交材料必需包括:简历、学术代表作、专家推荐信(可面试后提供);
2.初审合格者进入博士后招收流程;
3.确定人选后,签署招收协议;
4.办理进站手续并报到。

薪资待遇

1.提供年薪税前40万元(含省、市、区人才补助);
2.提供科研启动经费10万元,可申请或参与其他项目获得更多经费;
3.对获得中国博士后科学基金资助、浙江省博士后科研项目择优资助的博士后研究人员给予1:1科研经费配套;
4.入选博士后创新人才支持计划、博士后国际交流计划引进项目的博士后研究人员,相关待遇可叠加;
5.按国家有关规定缴纳五险一金;
6.免租金提供精装修博士后公寓或现金补贴;
7.期满考核优秀者可视情况作为实验室研究专家录用;
8.鼓励博士后到国内外一流高校、研究机构访学交流,并提供一定的保障。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论