浙江大学-时代天使智慧医疗联合研究中心博士后招聘启事

浙江大学-时代天使智慧医疗联合研究中心因科研工作需要,向国内外公开招聘2-4名博士后科研人员,开展包括人工智能、智慧医疗、神经网络压缩、医疗影像分析、脑科学等多方面的研究工作,欢迎优秀青年科研人才加盟。

 

一、中心简介

浙江大学-时代天使智慧医疗联合研究中心是由浙江大学和上海时代天使公司于2020年12月共同建立的校企联合研究中心。 联合研究中心聚焦人工智和机器学习前沿方向,结合口腔医学开展深入交叉研究,致力于打造智能化的临床诊断技术,提供高水平的智能化医疗服务。联合研究中心依托于浙江大学-伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院(ZJU-UIUC Institute),与UIUC、新加坡国立大学、新加坡科技设计大学等海外高校保持长期密切合作关系。联合研究中心由浙江大学李尔平教授(IEEE Fellow)担任中心主任,刘佐珠研究员担任副主任,具备良好的科研环境和工作氛围。

 

二、招聘条件

1. 热爱科研工作,认真负责,有较强的团队精神和良好的沟通能力,对人工智能、智慧医疗、计算机视觉、信号处理、多模态、脑科学等研究方向有强烈兴趣。

2. 具有海内外知名高校或科研机构计算机、电子、医学、统计学等相关专业博士学位,也欢迎即将毕业的在读博士提交申请。

3. 近五年内以第一作者发表过高水平论文。

4. 较强的英语沟通和表达能力。

5. 身心健康,年龄在35周岁以下。

6. 有医疗影像分析、多模态数据融合、深度神经网络压缩、脑科学等相关方向的研究经验者优先考虑(非必须)。

 

三、工作内容

合作导师:刘佐珠、胡浩基、李尔平、Zhipei-Liang(美国UIUC)

任职时间:2-3年,参加刘佐珠博士与Zhipei Liang教授合作项目的博士后研究员可以安排前往美国UIUC访学1年。

岗位职责:开展深度学习、智慧医疗、计算机视觉等方向科研工作,申报基金项目,协助指导学生,根据浙江大学博士后管理规定完成相应的考核任务。

工作地点:浙江大学海宁国际校区或玉泉校区(校园环境优美生活便利)

 

四、工作待遇

1. 年薪约25-35万人民币,中心还将根据录用人员实际业绩进行额外奖励。按照浙江大学博士后相关管理规定提供工资和福利待遇,缴纳医疗、养老保险和公积金。

2. 课题组为录用者提供一流的工作和科研环境,支持申报博士后科学基金以及其他国家和地方科研项目,鼓励参加高水平的学术会议。

3. 可享受租住学校教师公寓、子女入学等待遇。

4. 可以申请杭州市相关人才计划。入站博士后一般为E类人才计划,博士后出站如留杭工作可申请D类人才计划,入选者可享受人才购房摇号倾斜和购房补贴等政策。

5. 协助申请浙江大学助理研究员职务,博士后到站时间满三年可以申报浙江大学高级技术职务任职资格,博士后出站考核优异者可优先应聘学校各类教师和研究岗位,具体参照浙江大学相关规定执行。

6. 博新计划入选者还将提供额外的工资和科研补贴。

 

五、应聘流程

有意向申请者请发送个人简历(中英文)、1-2篇代表性论文、至少2名推荐人联系方式以及拟入职时间到邮箱,邮件注明“博士后招聘+姓名+拟入职时间”,中心将对申请人材料进行综合评估并尽快安排面试。

 

本招聘长期有效,中心将对申请人材料进行严格保密。如有任何问题,欢迎邮件咨询。

各位老师主页:

刘佐珠 https://person.zju.edu.cn/lzz

胡浩基 https://person.zju.edu.cn/huhaoji

李尔平 https://person.zju.edu.cn/liep

Zhipei Liang http://mri.beckman.illinois.edu/

 

六、联系方式

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论

简历投递