浙江大学社会治理研究院2021年全职博士后招聘启事

单位简介

浙江大学社会治理研究院正式成立于2018年,系浙江大学校设研究机构,旨在引领、倡导、影响中国社会治理研究,同时为加强和创新社会治理、打造共建共治共享的社会治理格局提供政策咨询。浙江大学社会治理研究院已于2019年12月入选中国智库索引(CTTI)来源智库, 2020年6月入选浙江省新型重点专业智库。研究院主要四大研究领域分别为:社会治理理论创新、社会治理法学、社会组织与社会治理、基层社会治理。目前下设四个研究中心:公益慈善发展中心、宁波中心、嘉兴中心、县域医共体研究中心。

为加强浙江省新型重点专业智库建设,依托浙江大学公共管理学院,拟公开招聘全职博士后若干名,热忱欢迎优秀人才加盟。

研究方向及招聘人数:数字社会治理(2名)、社会组织与社会治理(2名)、基层社会治理(2名)、基层医疗卫生服务能力研究(2名),合计招聘8名

合作导师:郁建兴、王诗宗、吴结兵、沈永东

应聘条件

(1)年龄35周岁以下;

(2)具有博士学位,获得博士学位不超过3年;

(3)公共管理相关专业博士优先;

(4)具有扎实的理论基础和较强的实证分析能力,在国内外主要学术期刊或会议上发表过论文者优先。

岗位需求

(1) 以科学研究工作为主,按计划完成博士后研究任务;

(2) 根据研究需要申请中国博士后科学基金或其他科研项目,与合作导师共同承担重要科研课题,在国内外中英文顶尖刊物上发表论文。

薪酬待遇

(1)提供有竞争力的薪酬待遇,构建学校+合作导师+学院(系)于一体的学科博士后资助体系,实施分类资助,具体面议。

(2)在站时间灵活。在站时间由研究院、合作导师和博士后根据研究项目和内容需要在2—4年内灵活确定,在进站协议中明确。

(3)根据学校规定,人事关系进入学校后从事博士后研究工作2年及以上,可申报浙江大学高级专业技术职务。

申请材料与程序

(1)初审:申请人先通过电子邮件联系(要求提供博士学位论文题目、摘要和详细简历,简历包括学习、工作、科学研究经历、已发表文章、获奖情况)。请将邮件主题注明“社会治理研究院博士后申请+意向导师+研究方向+姓名”。

(2)面试:初审通过后,将邀请申请人到校面试或者网络面试。

(3)录用:通过面试后,申请人需按照浙江大学有关要求(参见浙江大学博士后工作办公室网站http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/)提交博士后申请材料至公管学院组织人事办审核,审核通过后将递交材料至浙江大学博后办办理进站审批。

 

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论