浙江大学生命科学学院全域生态研究所招聘生态助理1-2名

单位简介

浙江大学生命科学学院生态学科是国家重点学科、国家双一流建设学科。学院全域生态研究所(http://www.cls.zju.edu.cn/clscn/2019/0611/c26358a1794919/page.htm)专业从事全域生态研究和规划工作。

招聘岗位及招聘条件

职位类型:全职(编外工作人员,为劳务派遣员工)

招聘职位:生态助理1-2名

岗位要求:

  1. 具生态学专业硕士学历,本科毕业于生物科学类或生态学专业;
  2. 热爱专业,具有一定的植物分类基础,喜欢野外工作,有团队合作精神,具备较强的组织和沟通能力;
  3. 熟悉或掌握Word、EXCEL、PPT、CAD、PS等软件,具有较强的数据统计和写作能力。

岗位职责

  1. 生态系统多样性和物种多样性调查、监测和资料收集;
  2. 生态规划和野外博物馆文本文字编写和项目组织。

薪酬待遇

年薪15-20万(含五险一金),具体面谈。

应聘方式

招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请提供个人中文简历(包括学习、工作经历)以及其它证明本人技能、水平的相关资料,先发送至邮箱,初审合格者电话通知面谈。聘满截止。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论