浙江大学招聘科研助理2名

合作导师介绍

田良飞,毕业于瑞士苏黎世联邦理工学院,现为浙江大学生物医学工程与仪器科学学院“百人计划”研究员,浙江大学附属妇产科医院兼职教授。田良飞博士长期从事组织工程新技术研究,通过工程技术、生物技术、材料科学以及分子工程的交叉融合,针对本领域的关键科学问题,取得一系列原创性成果。田良飞博士至今在Nat. Chem.(1)、Nat. Commun.(3)、Adv. Mat.(1)、Angew. Chem. Int. Ed.(2)、 Small (3)等国际权威期刊发表论文26篇,授权并转化国际发明专利3项,孵化生物技术企业1家(德国),相关产品已经进入临床一期。系列研究成果受到国内外同行的高度认可,被30余家科技媒体报道,受到英国皇家工程学会、英国皇家化学学会、美国物理学会、美国科学发展学会等顶级学会会刊全文重点评述。受邀为Angew. Chem. Int. Ed.和Curr. Opin. Colloid Interface Sci.等撰写评论性文章;并担任Front.Bioeng. Biotechnol.等国际期刊的编委,受邀在国内外学术会议上做主题/邀请报告二十余次。

详情见课题组主页:https://person.zju.edu.cn/ltian

研究方向

1. 细胞和分子生物学;2.材料化学和胶体与界面化学。

招聘要求

1.生物材料、化学等及相关交叉学科背景的硕士士毕业生;

2.愿意学习,有团队合作精神,并乐意从事多学科交叉的研究工作。

相关待遇

1.工资标准:聘期内工资提供有竞争力的薪酬并和高水平科研成果直接挂钩;

2.在职期间取得优秀科研成果、满足我校博士入学要求者,可优先推荐就读本课题博士,或推荐国外著名大学继续深造。

联系方式

有意向者请将个人相关信息等发至邮箱, 邮件主题请注明“姓名-科研助理申请”, 并在邮件中注明可入站时间。

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论