浙江中科院应用技术研究院公开招聘2-3名中心主任

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

招聘岗位及招聘条件

一、招聘岗位

2-3名中心主任

二、招聘条件与要求

1、硕士以上

2、专业方向:生命健康、生物技术、生物医药

3、在新型诊断应用、特医食品、微流控研究等方面有产业化前景,科研成果处于中试或者放大阶段。人才本人有较强的回国及创业意愿。

 

薪酬待遇

面议,股权激励

 

单位简介

浙江中科应用技术研究院是浙江省人民政府批准设立的省政府直属事业单位,与2004年11月23日签约成立的中国科学院嘉兴应用技术研究与转化中心实行两块牌子一套班子。研究院充分发挥中国科学院属研究所的科技创新优势,紧密围绕地方经济社会的科技需求,通过共建技术示范和孵化平台,共同部署实施项目、共同开展人才培养和人员培训等方面合作,加强需求牵引的技术创新与集成,加快科技成果转化和规模产业化,促进合作各方共同发展。
研究院累计引进了24家中科院研究所,在嘉兴共建了25家工程中心、3个专业研究所、3个省级公共服务平台和5个市级重点实验室,涵盖微电子、信息技术、新材料、装备制造、绿色化工、生态环境、节能环保、检验检测、工业设计等众多领域。先后承担了国家01、02、03重大专项子课题,以及中国科学院科技服务网络计划(STS)项目和国家、省、市级科研项目。
研究院现有建筑面积15.5万平方米,仪器设备1.8亿元。研究院现有科研人员600多人,其中培育国家级高端人才2名,省级高端人才9名,中级以上职称或硕士以上学历人才占比超过50%。研究院2020年荣获“嘉兴市引才贡献奖”称号,已成为嘉兴市引进高端人才的重要创新载体。17年来较好地实现了从“产品研发-示范应用-规模产业化”的成果转化产业链。

 

 

发表评论