嘉兴超维信息技术有限公司招聘公告

一、联系方式
联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

二、招聘岗位及招聘条件
(一)招聘岗位
1、需求数量:3名
2、岗位名称:硬件工程师、软件工程师、CG工程师
(二)招聘条件与要求
1、硕士以上
2、专业方向:电子工程、计算机、艺术或设计相关专业
3、岗位要求:在3D扫描数字人开发研究方面具丰富的经验和成果;能够独立完成高速算法软件开发和应用。

三、薪酬待遇
面议,股权激励

四、单位简介
嘉兴超维信息技术有限公司致力于为客户提供数字人资产制作的高品质的产品设备、技术服务和数字资产。公司成立于2016年,是国家高新技术企业,嘉兴市领军人才企业,获得多项行业奖项和认证。
公司研发了BodyCapture系列人像3D单反相机阵列、SuperCapture系列LightStage重光照及PBR材质扫描设备、PerformanceCapture系列 4D面部表情捕捉设备、ShapeX系列物件3D建模设备、TextureScan 系列PBR材质扫描仪、AMC系列航空多视角相机、SceneScan系列场景全景扫描仪,实现了对人体(全身、人脸、皮肤材质及表情捕捉)、物件、室内外场景各领域3D建模技术和设备的全覆盖。
公司是由中国科学院上海技术物理研究所孵化的科技型创业公司,拥有一支技术实力强、经验丰富的高学历核心研发团队,所有人员为本科以上学历,其中一半以上的人员拥有博士、硕士学位,涵盖了计算机及软件、电子信息、自动控制、光学工程、机械工程等核心技术专业方向。公司研发的所有系列设备都有自主知识产权,拥有多项技术专利、软件著作权。

发表评论