养生堂博士招聘

单位简介

养生堂有限公司始创于1993年,是一家专业生产和经营健康产品的现代化高科技企业。企业的宗旨是“创利育人、兼济天下,在人类健康领域被承认是做得最好的”。公司始终以“为生命健康提供产品与服务”为使命,专注于健康产业的可持续发展,坚持为消费者提供天然、健康、安全的产品。

在研发领域,养生堂的实力比你想得还要优秀

浙江养生堂天然药物研究所有限公司(下称“养生堂研究所”),成立于1999年,现为国家级高新技术企业,浙江省新型研发机构,省级企业技术中心,并设有国家级博士后科研工作站,是养生堂有限公司旗下全资子公司,负责养生堂集团的基础及应用研究、质量检测监督等工作,设立基础与应用研发中心、新药研发中心、检测中心、实验动物中心四大职能中心。

临床医学中心承接养生堂集团所有治疗性创新药临床研究,由集团CMO蒋皓媛博士领衔,适应症治疗领域主要为肿瘤药、乙肝等,涵盖大分子生物制品、小分子化药等。下设有临床运营部、医学部、质量保证部、药物警戒部、数据管理部、注册部等职能部门,有健全的培训体系,有资深的行业人士带教,融洽实干的团队氛围,完善的职业晋升通道,并建立了完整的SOP体系、CMTS/eTMF/PV系统,确保临床试验各环节高质量、规范运行。

养生堂于2001年正式进军生物医药领域,所控股的万泰生物于2020年4月29日在上交所主板上市(603392)。万泰生物主要从事体外诊断试剂、仪器与疫苗的研发、生产及销售,是国家级高新技术企业。养生堂产-学-研一体的生物医药板块,已成为国内产-学-研结合的典范,未来将形成疾病诊断-疾病预防-疾病治疗的全新产业链格局。
体外诊断领域体外诊断行业产品种类最丰富的企业之一,成功推出全球首个尿液快速检测HIV的试剂盒—“艾知”,是我国艾滋病防治和诊断的引领者。

创新疫苗领域自主研发并成功上市全球唯一的戊型肝炎疫苗、世界第四支和国内首个二价宫颈癌疫苗,并与GSK签订战略合作协议共同开发新一代宫颈癌疫苗。

疾病治疗领域以养生堂为实施载体进行多种溶瘤病毒产品的开发,初步建立单抗药物的研发和中试平台。

招聘岗位及招聘条件

薪酬待遇

行业领先的薪酬

提供行业内Top薪资,博士薪资根据科研能力、综合素质综合评定,一人一议。

完善的福利待遇

提供五险一金、交通补贴、用餐补贴、园区食堂、健身房、生日福利、带薪休假、弹性工作等完善的福利待遇和设施。

杭州市人才政策

Ø  应届高学历毕业生生活补贴:博士生来杭工作可获得一次性5万的人才补助,至少3年每年1万元的租房补贴。

Ø  符合E类人才标准者,可享受5年期2500元/月的租房补贴;高层次人才在杭购买首套住房均可享受优先政策。

Ø  养生堂已于2003年成立国家级博士后工作站,给予博士后在站期间每人每年12万元生活补贴,国(境)外博士后再增加5万元生活补贴;对出站留杭(来杭)工作的博士后,给予每人40万元补助。

Ø  应届海外博士可根据杭州市留学人员政策凭留学回国人员工作证办理留学生免税车,免摇车牌、免购置税与车辆上牌费;应届博士可享受公司车牌补贴。

招聘流程

网申—简历筛选—面试—测评—OFFER—体检—入职

 

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论

简历投递