西湖大学生命科学学院雷凯课题组(干细胞再殖和组织再生研究实验室)招聘博士后3名

单位简介

实验室聚焦组织再生和细胞多潜能性,综合利用涡虫和退行性疾病模型等多种研究系统,致力于发现(1)组织损伤再生和(2)退行性疾病的细胞及分子机制。实验室各项课题进展顺利,当前急需青年才俊加入我们,一起探索与发现。

招聘岗位及招聘条件

一、招聘岗位

博士后(3名)

二、任职条件和要求

1.年龄不超过35周岁;已取得或即将取得博士学位;

2.认同西湖大学办学理念,有集体荣誉感,乐观,传递正能量;

3.善于沟通,原则性和责任心强,工作勤奋踏实,有良好的合作精神;

4.以第一作者发表过高质量SCI论文。

薪酬待遇

根据个人科研工作能力和博士后有关规定从优发放。实验室将提供稳定的工作环境与一流的研究平台,协助申报博士后相关项目,并根据兴趣与需求支持个人的职业发展。

对获得中国博士后科学基金资助和浙江省博士后择优项目资助的,杭州市给予1:1配套资助。对出站留杭(来杭)工作的博士后,杭州市给予每人40万元补助。

应聘流程

请将以下材料以PDF形式发送至邮箱,邮件标题请注明:“应聘博士后+本人姓名”,对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。招聘启事在岗位招满前有效。

1.个人简历;

2.2位同行专家的推荐信;

3.博士学历学位证明材料。

联系方式

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论

简历投递