fbpx

西湖大学工学院原发杰实验室招聘博士后1名

单位简介

西湖大学工学院表征学习实验室(原发杰课题组)长期开展机器学习、数据挖掘和生物信息等交叉学科研究,实验室拥有完善的开发平台(支持大模型训练)和充足的科研经费,与国内外高水平研究机构有紧密的合作关系。

招聘岗位

岗位:博士后(1名)
方向:生物信息方向

部门/院系:工学院

地点:中国杭州,云栖校区

就业类型:全职

招聘条件

1.具有生命科学、生物信息、机器学习等相关领域博士学位;

2.生物学基础知识扎实。掌握蛋白质,DNA等基础生物学知识,掌握相关数据库的数据使用方法,熟悉生物学主流软件的使用和数据处理流程;

3.了解或熟悉TensorFlow或PyTorch等深度学习框架,熟练使用Python编程语言;

4.年龄不超过35周岁;已取得或即将取得博士学位。

岗位职责

AI+生物信息学跨学科研究,协助或独立开展与AI+蛋白质(如蛋白质结构预测,突变,互作等),AI+DNA等相关内容的研究。

薪酬待遇

1.根据个人科研工作能力和博士后有关规定从优发放。实验室将提供稳定的工作环境与一流的研究平台,协助申报博士后相关项目,并根据兴趣与需求支持个人的职业发展。

2.对获得中国博士后科学基金资助和浙江省博士后择优项目资助的,杭州市给予1:1配套资助。对出站留杭(来杭)工作的博士后,杭州市给予每人40万元补助。

应聘流程

请发送详细的个人简历至info@techtalentsuk.com,邮件标题请标明:应聘职位—本人姓名。对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。招聘启事在岗位招满前有效。

 

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

 

发表评论