西湖大学人工光合作用与太阳能燃料中心杨汶醒实验室招聘博士后2-3名

招聘条件

1.具有材料,化学,电化学,光学工程等相关专业的博士学位。

2.具有光电催化、电催化、原位光谱(拉曼和ATR-IR等)、超快光谱等相关领域的研究经验;具备LabVIEW/Matlab编程和光学仪器搭建经验者优先考虑。

3.良好的英文读写能力,在领域内权威杂志上发表过学术论文。

4.热爱科学,恪守科研诚信。积极进取,认真负责,良好的沟通能力、团队协作精神。

5.与PI商定研究计划,独立开展科研工作,协助指导博士生。

6.年龄不超过35周岁;已取得或即将取得博士学位。

薪酬待遇

根据个人科研工作能力和博士后有关规定从优发放。实验室将提供稳定的工作环境与一流的研究平台,协助申报博士后相关项目,并根据兴趣与需求支持个人的职业发展。

对获得中国博士后科学基金资助和浙江省博士后择优项目资助的,杭州市给予1:1配套资助。对出站留杭(来杭)工作的博士后,杭州市给予每人40万元补助。

应聘流程

请将以下材料以PDF形式发送至邮箱,邮件标题请注明:“应聘博士后+本人姓名”,对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。招聘启事在岗位招满前有效。

1.个人简历;

2.2位同行专家的推荐信;

3.博士学历学位证明材料。

 

联系方式

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论