站点图标 海外高层次人才引进专业服务机构: TopTalents 高才科技

浙江大学Mark Butala教授课题组博士后招聘启事

一、研究方向及招聘人数:

计算成像与突破的交叉领域,二维纳米器件成像系统等。1名。

二、 培养计划:

浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院( ZJU-UIUC INSTITUTE) 位于距离上海120 公里的浙江大学海宁国际校区。现面向国内外招聘符合多学科交叉融合导向的工程与科学领域博士后。ZJU-UIUC Institute,简称ZJUI)是浙江大学属下的新工科学院,于2016年成立。ZJU-UIUC联合学院依托浙江大学和伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区驰名中外的工科专业及长期合作的良好基础进行建设,将在全新的浙江大学国际校区上创造独一无二的世界顶尖的多学科交叉教育与研究平台。学院小而精,以精细化管理为宗旨,培养学生在科技方面的领导力、团队协作能力,创造卓越的学习体验。联合学院诚邀具有多元背景、经验、理念,认同多元和包容价值观的杰出英才加盟联合学院。培养本科和研究生专业包括土木工程、电子与计算机工程、电气工程及其自动化、机械工程。学院工作语言为英语,授课及学生活动均要求用英文进行,联合学院具备国际一流的教学及科研环境。联合学院着重工程科学交叉研究领域,建立学科交叉研究平台,鼓励多学科知识融合、交叉合作,主要交叉研究领域包括工程与系统科学、信息与数据科学、能源/环境/基础设施科学等学科。关于更多ZJUI学院的信息请访问:https://zjui.intl.zju.edu.cn/

二、导师简介

Prof. Mark Bulata 团队主要研究方向是计算成像与突破的交叉领域,二维纳米器件成像系统等。受聘者可以申请国家自然科学基金项目的主要负责人。我们的研究团队正与世界各地的顶尖高校的研究人员积极合作,合作高校包括且不限于英国剑桥大学、美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)和斯坦福大学。 Mark D. Butala教授在2010年获得了电气和计算机工程博士学位。随后,他作为电离层和大气遥感小组的成员加入了美国加州理工学院喷气推进实验室的技术人员团队。2017年,他成为了浙江大学国际校区ZJU-UIUC学院的教职人员。他的研究方向包括遥感图像形成理论、蒙特卡罗理论和统计信号处理理论和实践,以及严格的贝叶斯方法在科学中对大数据领域问题的应用。想要了解更多关于Mark Bulata教授团队的信息请点击下面的链接:https://person.zju.edu.cn/H117034#830403 https://www.intl.zju.edu.cn/pages/butala-homepage/index.html

三、岗位具体要求:

1.品学兼优、身体健康,年龄不超过35周岁;

2.近三年内获得国内C9高校或第四轮学科评估A+学科或海外顶尖大学博士学位者优先;

3.在图像处理、反问题和统计方法方面有很强的理论背景,具有图像处理和分析系统的实践经验,具有低维图像传感器硬件的相关经验最佳。

4.具有良好的学术表现及学术发展潜力,勤奋主动,责任心强,认真负责,具有良好的团队协作精神。

四、应聘程序

发送个人简历(包括个人基本信息、学习工作经历、参与科研项目、科研成果),代表性论文5篇以及其它能证明科研能力的材料。经导师和院系通过后报浙江大学审批。经学校批准录用人员,按浙江大学博士后进站程序办理进站。

五、工作方式及待遇

符合资格的入选者可在ZJUI和UIUC导师指导下分别在浙江大学国际联合校区和美国UIUC校区开展研究工作,在ZJUI和UIUC各工作一年。根据浙江大学博士后管理工作规定完成相应的考核,完成研究工作并达到相应学科的博士后出站要求后办理出站。博后为2年。学校与导师将给予每年最高共30万元的资助,并结合文章发表给与绩效奖励。入选者在资助期内享受浙江大学和国际校区的各类博士后相关福利。符合资格的入选者在美国UIUC工作期间享受UIUC方提供的额外薪资补助。博后期间表现杰出者,有望留校成为长聘轨助理教授。

六、联系方式:

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

退出移动版