浙江大学管理学院 盛峰课题组 行为决策/决策神经科学方向 博士后招聘启事

浙江大学管理学院盛峰课题组拟公开招聘全职博士后2名,主要研究方向为行为决策与决策神经科学。

一、课题组简介

盛峰,男,浙江大学管理学院百人计划研究员,博士生导师。拥有多学科交叉背景,采用计算模型、行为实验、脑成像、药物干预和大数据等方法,研究人的“决策”行为,包括消费决策、投资决策、社会决策等等。研究成果发表在PNASCerebral CortexNeuroImageBiological PsychologySocial Neuroscience等专业期刊,并得到了《福布斯》等知名媒体的报道。

更多信息请访问https://person.zju.edu.cn/fengsheng

二、工作内容

1、行为决策方向:结合计算模型、(在线)眼动追踪和在线大数据等,识别人的消费决策、投资决策或社会决策中的偏好。需有一定的编程和数学基础。适合认知心理学、行为经济学或计算机等研究背景的博士申请。

2、决策神经科学方向:结合眼动追踪、脑电波记录、磁共振扫描和药物干预等实验方法刻画决策的认知计算神经机制。需有一定的脑电实验或功能磁共振实验的经验。适合认知神经科学或生物医学工程等研究背景的博士申请。

三、博士后岗位要求

1、基本要求:年龄35岁以下,近年获得(或即将获得)相关领域的博士学位,以第一作者发表过高水平论文;

2、编程:熟悉Matlab、R或Python等至少一种统计编程语言;

3、英文:独立撰写或发表过英文学术文章。

四、岗位待遇

1.博士后年薪一般不低于24万元,福利待遇按浙江大学博士后相关规定执行。

2.博士后在站时间为2年或3年。进站2年及以上的学科博士后可申报学校高级专业技术职务。

3.博士后在站期间可申报各类博士后专项计划资助。

4.博士后聘期表现优秀且学术成果突出者,出站时可推荐竞聘我校教师岗位。

五、联系方式

有意者请将个人简历及求职信投递至fsheng@zju.edu.cn。邮件主题请注明“博士后应聘+姓名”,并重点介绍本人的科研经历和专业技能及特长,符合要求者,将尽快安排面试,一经录用,待遇从优。

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论