fbpx

浙江大学社会学系刘志军教授团队浙江大学公共卫生学院周旭东教授团队联合招聘博士后

一、研究方向

  1. 儿童健康与社会福利服务。
  2. 儿童早期发展及其干预策略。
  3. 儿童医务社会工作。

二、合作导师

刘志军教授:个人情况详见https://person.zju.edu.cn/liuzhijun

周旭东教授:个人情况详见https://person.zju.edu.cn/0008699

三、申请条件

  1. 已有博士学位,或近期能顺利获得博士学位,年龄不超过35周岁,品学兼优,身心健康。
  2. 在站期间全职从事博士后研究工作。
  3. 具有社会学、社会工作、人口学、社会医学与卫生事业管理、健康传播学、社会福利与社会政策等学科专业背景的博士优先。
  4. 有较好科研素养和英文听说读写能力。
  5. 工作严谨、认真负责,富有团队合作精神。
  6. 近五年内以第一作者发表过1篇以上高水平学术论文。

四、薪酬待遇

  1. 基础年薪16-30万人民币不等,具体待遇根据浙江大学博士后管理规定、面试评估结果及论文发表记录决定。课题组另将根据应聘人员工作业绩额外发放绩效奖励。
  2. 在站年限灵活。在站年限由学院、合作导师和博士后根据研究项目和实际需要灵活确定,一般2~3年。
  3. 按照浙江大学博士后管理相关规定,博士后在站时间满2年可申报高级专业技术职务。
  4. 根据学校关于博士后住房的相关规定,可申请租住学校教师公寓或申请租房补助。
  5. 提供良好的科研条件,指导协助发表科研论文,支持参加国内外相关学术会议,鼓励申请国家社科基金、国家自然科学基金、博士后科学基金、博士后创新人才支持计划、博士后国际交流计划等项目。

五、申请流程

  1. 初审:凡符合招聘岗位要求的意向者,请将申请材料发送至邮箱,邮件主题请注明“姓名+博士后应聘”,材料包括个人简历、表明研究能力和学术水平的成果清单(如学术论文、著作、获奖、项目、专利证书等)及佐证材料等。
  2. 面谈:初审通过后,将邀请申请人与合作导师面谈。
  3. 录用:申请人与合作导师达成意向后,提交博士后申请材料。详情参见浙江大学博士后网站http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/

 

六、联系方式

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论