浙江大学王高昂教授课题组博士后招聘启事

一、研究方向:

计算机视觉、机器学习、人工智能

 

二、课题组简介

王高昂,浙江大学国际联合学院研究员,UIUC兼聘助理教授,本科毕业于复旦大学,博士毕业于美国华盛顿大学,并先后工作于旷视北美研究院和Wyze Labs,从事计算机视觉相关研究。目前课题组主要研究视觉相关的多源学习,借助多源数据(多视角、多模态、多分布等)以及多源标签(多样性标签空间、标签偏差等),旨在最大程度挖掘数据潜在信息,并深入探索目标检测、多目标跟踪、异常检测、智能监控、智能制造等领域。

三、申请要求

1.年龄35岁以下, 熟悉深度学习相关算法,对机器学习和计算机视觉有深入研究,并有3年以上pytorch或tensorflow编程经验。

2.至少1篇以第一作者发表的计算机视觉或人工智能领域CCF A类论文或等同的高质量文章。

3.对科研热情、态度积极,有责任心和担当,能独立完成课题组指定课题,并乐意帮助指导课题组低年级同学。

四、相关待遇

根据能力和经历,年薪在30-40万之间,享受浙大博后的其他待遇。

五、联系方式

申请者请发送个人简历到邮箱,代表性文章(不超过5篇),以及至少3封推荐信。

邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+学位+毕业学校+所学专业。

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论

简历投递