浙江大学公共卫生学院徐小林研究员团队博士后

单位简介

徐小林,流行病学博士,浙江大学公共卫生学院,百人计划研究员,博士生导师;浙江大学医学院第二附属医院 双聘教授;澳大利亚昆士兰大学(University of Queensland)公共卫生学院,兼职研究员,博士生导师。研究方向为慢性病特别是慢病共病(multimorbidity)的流行病学(发生发展、危险因素、预测模型)及防治;生命历程流行病学(多种高危妊娠因素对母亲及胎儿的影响);大数据及大型队列的建立、实施、统计分析方法学;全球健康。

招聘岗位及招聘条件

招聘博士后。

1.对科研工作有较浓厚兴趣,对未来的工作和生活有明确规划,工作积极向上,身体和心理抗压能力较强,有强烈上进心;

2.恪守学术道德,具有较强沟通能力和团队精神;

3.以第一作者发表过至少一篇高水平科研论文;

4.具有流行病学、公共卫生、统计学、数据科学、卫生事业管理等医学相关专业博士学位或即将毕业博士。

5.符合浙江大学博士后招收条件。

薪酬待遇

1.根据浙江大学博士后管理规定,实行分档年薪,博士后年薪25-50万元。

2.团队将提供良好的研究条件,以及参加国内外高水平学术会议或国外大学训练和学习的机会,支持申报国家自然科学青年基金、博士后科学基金以及其他国家与地方的科技项目;

3.按照浙江大学博士后管理相关规定,人事关系进入学校后从事博士后研究工作2年及以上的博士后研究人员,可参评浙江大学专职研究副研究员;优秀博士后出站后可应聘浙江大学特聘副研究员或特聘研究员;

4.可以优惠价格租住学校教师公寓或按照条件申请租房补助。

应聘流程

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则。凡符合招聘岗位要求且有意向者,请准备申请材料:

1.详细的个人资料:不局限但包括教育和工作经历、兴趣爱好、代表性著作以及荣誉奖励情况;

2.其他与申请人有关的科研材料,如:博士后工作计划。

发邮件至info@techtalentsuk.com。邮件主题按照“姓名+博士后应聘”的格式标注,初审合格后会发出面试通知。

 

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论