全球招募!浙江大学医学院附属第一医院诚邀海内外英才加盟!

单位简介

浙江大学医学院附属第一医院建院于1947年,是浙江大学创建的首家附属医院,是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的“国家队”医院,是国家传染病医学中心、国家医学中心首批辅导类创建单位(全国8家),全国公立医院高质量发展试点单位(全国13家)。

医院学科优势突出,多年来在器官移植、传染病、血液病、肾脏病、泌尿系统疾病、临床药学、全科医学、超声医学等领域享有盛名,成功开展肝脏、胰腺、肺、肾、小肠和心脏等多器官移植手术。

近3年来,在院党委领导下,医院在规模、空间结构、学科发展、人才队伍建设等方面发展迅猛。现拥有总部一期(余杭院区)、庆春院区、之江院区、城站院区、大学路院区、钱塘院区六大院区/基地,职工9251人,床位5151张。

2021年11月,复旦大学医院管理研究所发布的《2020年度中国医院排行榜》和《2020年度中国医院专科综合排行榜》中,医院综合排名全国第10,连续12年保持浙江第一,8大专科进入全国排名前10。

2021年10月,在中国医学科学院发布的《2020年度中国医院科技量值》中,医院综合排名全国第4,10大专科进入全国前10,传染病学、消化病学双双名列全国第1名,其中传染病学连续8年位列全国第1位。

2021年3月,国家卫生健康委发布的2019年公立医院绩效考核国家监测指标结果中,医院综合排名位列全国第6,排名等级A++,全国前1%。

医院坚持科研创新,拥有国家重点学科2个和国家临床重点专科22个,拥有国家临床医学研究中心1个、国家重点实验室1个、省部级重点实验室(工程中心)21个,拥有双光子成像、小动物影像、流式图谱等高精尖实验仪器的科研平台,实验面积将达12万平方,2021年科研经费达2.25亿元。

浙江大学医学院附属第一医院求贤若渴,诚聘海内外英才。让我们携手同行,让梦想发光。

招聘岗位及招聘条件

一、领军人才

(一)求是特聘学者(含教授和医师岗)

1.年龄不超过55周岁;

2.具有博士学位,海外应聘者一般应担任高水平大学副教授及以上专业技术职务或相当职位,国内应聘者应担任教授或相当职位;

3.师德、医德高尚,学风严谨;专业学术水平突出,具有带领本学科引领国际先进水平的能力,临床诊疗经验丰富,在同行中具有较强的影响力,具有良好的团队精神和相应的组织、管理能力。

(二)临床名师

1.年龄不超过55周岁;

2.具有博士学位,一般应担任高水平大学及附属医院教授或相当职位(医师岗应具有主任医师和副教授及以上职称);

3.师德、医德高尚,学风严谨,在学科领域具有重要的学术影响力,具有较强的团队精神和相应的组织、管理能力。

二、青年人才

(一)百人计划(临床医学)

1.年龄不超过45周岁;

2.具有博士学位,拥有临床医师执业资格证书,并从事临床工作及相关研究5年以上,学术研究水平突出;

3.有良好的师德师风、严谨求实的学风,具有开展高水平临床学术研究的能力。

(二)特聘(副)研究员

1.特聘研究员年龄不超过40周岁,特聘副研究员不超过37周岁;

2.具有博士学位和博士后研究工作经历;

3.有良好的师德师风、严谨求实的学风,有突出的学术发展潜力和合作精神,专业为生命科学相关领域。

(三)学科博士后

1.年龄不超过35周岁;

2.近3年内获得高水平大学博士学位;

3.博士期间或近2年以第一作者发表高质量、高水平论文;

4.品学兼优,遵纪守法,身体健康,具有良好的师德师风和学术道德。

薪酬待遇

医院提供良好的工作和生活条件:

1.提供有竞争力的薪酬待遇和优厚的科研启动经费;

2.可租住医院/学校人才公寓,如符合学校/医院人才房申购条件可申购人才房一套;

3.学校统筹安排研究生招生名额;

4.协助申报国家、省等各级人才项目申报;

5.特殊人才一人一议。

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论