之江实验室北京研究中心长航时高精度自主智能组合导航系统项目组招聘博士后5名

单位简介

项目组主要研究多源多模多尺度长航时高精度自主智能组合导航系统的关键技术,开展原理样机的研制,进行试验验证,解决远程自主导航精度不满足精确导航需求的问题。
合作导师:施航,清华大学博士,研究员,长期从事航空导航总体论证、技术攻关和装备研制工作。获政府特殊津贴,获中国科协求是奖,获第十三届中国青年科技奖,入选百千万国家级人选,获有突出贡献中青年专家称号,获国家技术发明奖二等奖1项(2),获国家科学技术进步二等奖2项(1,2)。

 

招聘岗位及招聘条件

招收博士后5名。

(一)研究方向

1.多源多模多尺度组合导航系统智能融合算法;
2.景象匹配、地形匹配导航智能图像处理方法;
3.惯性导航新技术;
4.星敏感器新技术;
5.重力辅助惯性导航技术。

(二)应聘条件

具有控制科学与工程、导航制导与控制、计算机科学与技术、软件工程、人工智能、光学工程、精密仪器等相关专业博士学位,近五年研究方向为航空组合导航系统算法、导航系统软硬件设计、导航系统集成、智能融合方法以及基于地理信息系统的三维图像处理和匹配算法其中之一。有工程经验的优先。
身心健康,积极向上,勤奋努力。具有良好的学术道德、严谨的科学态度、良好的沟通及团队合作精神。

 

薪酬待遇

1.提供年薪税前40万元(含省、市、区人才补助);
2.提供科研启动经费10万元,可申请或参与其他项目获得更多经费;
3.对获得中国博士后科学基金资助、浙江省博士后科研项目择优资助的博士后研究人员给予1:1科研经费配套;
4.入选博士后创新人才支持计划、博士后国际交流计划引进项目的博士后研究人员,相关待遇可叠加;
5.按国家有关规定缴纳五险一金;
6.免租金提供精装修博士后公寓或现金补贴;
7.期满考核优秀者可视情况作为实验室研究专家录用;
8.鼓励博士后到国内外一流高校、研究机构访学交流,并提供一定的保障

 

应聘流程

1.完成线上岗位申请并提交,或将所需材料发送至博管办邮箱(标明投递岗位),提交材料必需包括:简历、学术代表作、专家推荐信(可面试后提供);
2.初审合格者进入博士后招收流程;
3.确定人选后,签署招收协议;
4.办理进站手续并报到。

 

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论