温州医科大学组织修复与再生医学研究所招聘青年教师

单位简介

温州医科大学基础医学院组织修复与再生医学研究所因学科及研究所发展,招聘青年教师。医学,细胞生物学,分子生物学,生物信息学等基础医学及生物学相关专业博士。我们研究方向集中在干细胞与心血管疾病及再生,有干细胞研究基础,实验动物操作经验或生物信息学相关方面特长的博士可优先考虑。

 

招聘岗位及招聘条件

1.优秀海内外博士(后):以第一作者身份在国内外权威刊物上发表过较高水平的系列学术论文。
2.普通博士(后)

 

薪酬待遇

1.优秀海内外博士(后):

薪酬15-25万元/年,购房补贴70万元(海外引进人才80万元),安家费10万元,科研启动经费10-30万元。
2.普通博士(后):

薪酬(万元/年)按照中级工资、五年内享受副高津贴,购房补贴40万元(海外引进人才50万元),安家费5万元,科研启动经费5-8万元。

引进人才待遇按照温州医科大学人才引进标准执行,详见:http://rsc.wmu.edu.cn/info/1043/3731.htm。

 

联系方式

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论