浙江大学-伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院项目用人招聘启事-科研助理(派遣至 胡欢 教授课题组/实验室)

单位简介

胡欢教授清华本科硕士,美国UIUC博士,IBM T. J. Watson博后,长期从事微纳制造和传感器研究。2018年3月开始任ZJUI助理院长(科研)参与学院研究活动包括实验室建设、与产业界对接、提升国际校区多学科交叉研究活动等。胡欢教授领导的纳米制造和仿生学实验室(Nanomanufacturing & Biomimetics Lab) 是一个多学科深度交叉融合的研究组, 研究内容涵盖电子、机械、材料、生物医学等多门学科。旨在吸收自然界生物演化出的技术灵感,利用微纳米尺度的特殊物理效应、微纳米加工的大规模可量产化优势,开发出独特的应用在生物医疗和物联网等领域的技术。

由于交叉科研项目“微流控技术用于生物医疗领域”需要,现招聘科研助理。

胡欢教授研究组已同浙大爱丁堡联合学院ZJE、浙大基础医学院、浙大化学系、中科院理化所、美国UIUC、美国Rochester Institute of Technology的多位教授建立了深度合作,提供齐备的科研设备,一流的工作生活环境,一流的多学科研究氛围和环境,欢迎对微流控技术尤其在生物医疗上应用感兴趣的相关专业如机械,材料,化学,电子,生物,物理背景的硕士博士毕业生申请。

招聘岗位及招聘条件

1.硕士学历,

2.有微流控芯片Microfluidics或者微机电系统MEMS研究经验,实验能力强者优先录取。

3.要求有至少1篇第一作者发表的SCI论文,

4.对科研有热情,态度积极。

薪酬待遇

科研待遇参考浙江大学国际校区科研助理标准,根据申请者能力和经历,8-10万年薪之间。

联系方式

申请者请发送个人简历,代表性文章,以及至少2个推荐人联系方式。

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论