浙江大学衢州研究院招聘分析测试中心科研岗位4名

单位简介

浙江大学工程师学院衢州分院、浙江大学衢州研究院(简称浙大衢州“两院”)于2018年12月28日正式揭牌成立、合署运行,由中国工程院院士、浙江大学教授任其龙担任院长。

截至2021年10月,浙大衢州“两院”共有科研人员83人。包括中国工程院院士1人,国家级人才计划入选者4人,国家级青年人才计划入选者10人;含教授24人,“百人计划”研究员9人,副教授13人,特聘研究员16人,特聘副研究员18人。2019-2021年共招收硕士研究生94人。

浙大衢州“两院”聚焦化工、材料、新能源、生物医药、资源环境、分子智造工程等研究领域,设立电子化学品研究所、专用化学品研究所、特种聚合物研究所、新能源材料研究所、生物医药研究所、工业生态研究所、分子智造工程研究所等七大研究所,并建有分析测试中心和中试实验实训基地。浙大衢州“两院”对接衢州产业,开展技术攻关,促进企业转型升级,积极探索集科学研究、成果转化和人才培养于一体的极具特色的校地合作新模式,将建设成为全国领先的产、教、研融合发展的创新创业平台,国际一流的集教学科研于一体的化工材料研究中心!

竭诚欢迎海内外化工、材料、新能源、生物医药、资源环境、分子智造工程等领域优秀研究人员或博士后加盟浙大衢州“两院”,共征星辰大海!

分析测试中心面向材料化工、能源环境、生物医药等高端化学品相关学科,聚焦衢州特色产业,秉承“先进、全面、科学、快捷”理念,打造一站式测试服务平台,为我院及周边企事业单位提供一流技术支撑和服务。

 

招聘岗位

一、高级实验师(2人)

(一)学科方向

化学、化工、材料、物理和环境等相关专业

(二)岗位职责

负责大型仪器日常测试和维护,开发大型仪器高端测试项目,完善大型仪器共享、培训和科普,提供一流技术支撑和测试服务。

(三)任职要求

1.具有博士学位;

2.具有较强的大型仪器管理、开发、使用和维护等经验;

3.有以下大型仪器操作经验者优先:电镜类、XRD类、光谱类等;

4.全职在衢州工作,年龄一般不超过55周岁。

二、实验员(2人)

(一)学科方向

化学、化工、材料、环境等相关专业

(二)岗位职责

负责大型仪器日常测试和维护,协助开发大型仪器高端测试项目,完善大型仪器共享、培训和科普,提供一流技术支撑和测试服务。

(三)任职要求

1.具有国内外高校硕士学位;

2.具有大型仪器管理、开发、使用和维护等经验;

3.有以下大型仪器操作经验者优先:电镜类、核磁类、XRD类、光谱类等;

4.全职在衢州工作,年龄一般不超过40周岁。

 

薪酬待遇

一、研究人员、高级实验师

科研支持经费:150-200万

年薪:20-50万

购房补贴、安家补助:160万

子女教育:按照衢州市有关政策安排就读学校(幼儿园)

兼聘:可申请浙江大学兼聘。

二、博士后

浙江大学衢州研究院博士后,享受衢州市博士后津贴40万元(两年)。

三、科研助理

年薪:8-12万

购房补贴、安家补助60万

 

应聘流程

符合上述岗位申请条件的应聘者将以下材料以“姓名+岗位”命名,发送至info@techtalentsuk.com。

应聘材料:

1.详细个人简历,简历内容应包括自大学开始至申请时间不间断的学习、工作经历,发表的论文、著作、专利、获奖、负责的科研项目等及其他方面取得的成就清单;

2.学历学位证书及现任职证明的扫描文件;

3.500字左右的个人简介。

 

联系方式

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论

简历投递