浙江大学瞿逢重教授课题组诚聘博士后研究人员

本课题组因开展海洋水声通信与网络、水声信号处理、人工智能、海底观测网等课题研究需要,特向海内外招聘博士后研究人员2名 受聘者将协助开展上述课题的研究,相对独立承担科研工作,合作发表顶级论文,协助指导博士/硕士研究生,合作申请科研项目。欢迎国内外高校/科研院所毕业的博士加盟。

瞿逢重教授网站:https://person.zju.edu.cn/jimqufz#0

 

一、应聘要求

1.国内外知名高校或研究机构取得水声工程、通信、信号处理、计算机、控制等相关专业信息类博士学位,或即将(本岗位报到前)获得博士学位,身心健康;

2.年龄在三十五周岁以下;

3.具有强烈的科学研究兴趣,较强的独立科研能力、英文读写能力;

4.具备较强的沟通能力,治学态度严谨,责任心强,具有良好的团队合作精神;

5.全职在浙江大学舟山校区(位于浙江省舟山市)或海南浙江大学研究院(位于海南省三亚市)工作。

  • 薪资待遇及支持

1.工资及福利待遇按国家博士后相关规定和浙江大学有关规定执行,具体待遇根据专家面试评估结果及论文发表情况商定。

2.课题组全力支持博士后作为负责人申请博士后科学基金、国家自然科学基金(青年和面上项目)以及浙江省和舟山市的各级课题。

3.人事关系进入学校后从事博士后研究工作3年及以上的博士后研究人员,可申报学校高级专业技术职称。

4.享受学校的医疗保险、养老保险、工伤保险等基本社会保险。未成年子女可由学院协助联系就近入托、就学。提供良好的科研办公条件。

 

三、申请程序

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则。凡有意向者,请准备以下材料:

1.详细个人简历(自大学开始连续的学习、工作简历,包括发表的论文、负责的科研项目等)。

2.大学、研究生毕业证书和学位证书复印件。

3.已发表文章的通讯作者名字上用“*”标示,并说明论文收录、期刊影响因子和论文他引次数等信息。

4.请提供论文、著作、授权专利、奖励以及其他能表明申请人研究能力和学术水平的佐证材料。

5.申请材料通过邮件发送给以下联系人,邮件标题请注明“姓名+博士后应聘”,初审合格后会发出通知面试。

 

四、联系方式

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论