浙江大学嘉兴研究院招聘研究员/高级研究员/资深研究员(智能光电中心)

单位简介

一、浙江大学嘉兴研究院简介

浙江大学嘉兴研究院由嘉兴市秀洲区人民政府与浙江大学共同建设的具有独立法人的事业单位,属于新型研发机构。依托秀洲区的区位、资源、产业优势和浙江大学科技、人才、学科优势,围绕秀洲区产业发展需求,立足区校双方现有合作基础,开展前沿关键技术研发创新,引育一批高层次人才,孵化一批高科技产业项目,将研究院打造为国内领先、国际一流的集科技研发、人才培育、项目孵化于一体的新型创新研究院。

科学研究;技术研发;技术咨询、分析测试、认证与服务;软硬件产品与服务销售;学术交流;人才培养;科技成果筛选;科技成果转化;专业咨询、培训与会展;政府委托项目;产业孵化;国际交流与合作。

二、智能光电中心简介

嘉兴研究院智能光电中心依托浙江大学光电科学与工程学院高层次人才、高水平科研的优势,汇聚海内外战略科技人才和创新团队;开展学科基础研究和核心技术研发, 培育重要原创性成果,引领光电技术和产业的发展方向;提升光电产业核心竞争力,扩大光电产业链规模,发展光电产业新生态和长三角光电产业集群;构建集科技研发、人才培育、成果转为为一体的技术创新中心。

招聘岗位及要求

招聘20名研究员/高级研究员/资深研究员。

岗位职责:研究开发, 所属部门:智能光电中心

专业要求:光学/光学工程、物理、自动化、机械工程、仪器科学、电子信息、导航制导与控制、电路与系统、测控技术、软件工程等相关专业。

一、我们的研究方向如下

1.智能光电感知技术;

2.智能光电检测技术;

3.智能光电集成器件;

4.智能光电仪器应用。

二、我们的首期研发研究方向如下

1.先进光电技术与应用;

2.多维度高分辨感知器件及系统;

3.定量医学光学技术与仪器:

4.极端干涉理论与检测技术;

5.中红外微纳光电子器件与片上集成。

三、引育高端人才, 催生创新成果

欢迎与首期研发项目相关的人员应聘;

欢迎在嘉兴研究院智能光电中心建立和开辟新的研发项目;

欢迎与四大研究方向相关的科技创新人才和创新团队来我中心创业;

欢迎产业创新领军人才和领先企业来我中心共谋光电产业新发展。

联系方式

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论