浙江大学嘉兴研究院招聘研究员/高级研究员/资深研究员(数字安全中心)

一、浙江大学嘉兴研究院简介:

浙江大学嘉兴研究院由嘉兴市秀洲区人民政府与浙江大学共同建设的具有独立法人的事业单位,属于新型研发机构。依托秀洲区的区位、资源、产业优势和浙江大学科技、人才、学科优势,围绕秀洲区产业发展需求,立足区校双方现有合作基础,开展前沿关键技术研发创新,引育一批高层次人才,孵化一批高科技产业项目,将研究院打造为国内领先、国际一流的集科技研发、人才培育、项目孵化于一体的新型创新研究院。

科学研究;技术研发;技术咨询、分析测试、认证与服务;软硬件产品与服务销售;学术交流;人才培养;科技成果筛选;科技成果转化;专业咨询、培训与会展;政府委托项目;产业孵化;国际交流与合作。

 

二、数字安全中心简介:

以浙江大学网络空间安全研究中心为主体,承担浙江大学网络空间安全一级学科建设任务,确立了数据安全,物联网安全,系统安全,人工智能安全,网络安全和区块链安全等六大研究方向。网络空间安全学科自2017年以来已初步形成了一支一流的科研与教学队伍,包括ACM Fellow,IEEE Fellow,国家创新人才青年项目入选者在内的20余位优秀人才。目前已建立了中央网信办/教育部“网络空间国际治理研究基地”、浙江省区块链与网络空间治理重点实验室、移动终端安全-浙江省工程实验室、浙江大学-阿里巴巴网络空间安全联合实验室、浙江大学-蚂蚁金服数据安全与隐私保护实验室、浙江大学-华为系统与数据安全联合实验室等多个产学研协同的研究中心和创新基地,持续不断地产出高水平科研成果,成为支撑科研、教学和实践的重要平台。

 

招聘需求

招聘研究员/高级研究员/资深研究员共计20名。(所属部门:数字安全中心)

1.专业要求: 网络空间安全、计算机科学与技术、自动化、电子与信息工程、软件工程、情报学、信息管理方向等相关专业。

2.另需2名擅长写研究报告的研究员, 情报学或者信息管理等相关方向。

3.学历要求:硕士及以上学历,博士优先。

 

岗位职责

研究开发。

 

薪酬范围

20~100万年薪。

 

研究发展方向

 

联系方式

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论