浙江大学嘉兴研究院招聘研究员/高级研究员/学科带头人42名

单位简介

浙江大学嘉兴研究院简介:浙江大学嘉兴研究院由嘉兴市秀洲区人民政府与浙江大学共同建设的具有独立法人的事业单位,属于新型研发机构。依托秀洲区的区位、资源、产业优势和浙江大学科技、人才、学科优势,围绕秀洲区产业发展需求,立足区校双方现有合作基础,开展前沿关键技术研发创新,引育一批高层次人才,孵化一批高科技产业项目,将研究院打造为国内领先、国际一流的集科技研发、人才培育、项目孵化于一体的新型创新研究院。

数字安全中心简介:

以浙江大学网络空间安全研究中心为主体,承担浙江大学网络空间安全一级学科建设任务,确立了数据安全,物联网安全,系统安全,人工智能安全,网络安全和区块链安全等六大研究方向。网络空间安全学科自2017年以来已初步形成了一支一流的科研与教学队伍,包括ACM Fellow,IEEE Fellow,国家创新人才青年项目入选者在内的20余位优秀人才。目前已建立了中央网信办/教育部“网络空间国际治理研究基地”、浙江省区块链与网络空间治理重点实验室、移动终端安全-浙江省工程实验室、浙江大学-阿里巴巴网络空间安全联合实验室、浙江大学-蚂蚁金服数据安全与隐私保护实验室、浙江大学-华为系统与数据安全联合实验室等多个产学研协同的研究中心和创新基地,持续不断地产出高水平科研成果,成为支撑科研、教学和实践的重要平台。

智能光电中心简介:

嘉兴研究院智能光电中心依托浙江大学光电科学与工程学院高层次人才、高水平科研的优势,汇聚海内外战略科技人才和创新团队;开展学科基础研究和核心技术研发, 培育重要原创性成果,引领光电技术和产业的发展方向;提升光电产业核心竞争力,扩大光电产业链规模,发展光电产业新生态和长三角光电产业集群;构建集科技研发、人才培育、成果转为为一体的技术创新中心。

  • 招聘岗位及招聘条件

    一、数字安全中心招聘需求

    (一)岗位1:20名研究员/高级研究员/资深研究员

    1.岗位职责:研究开发

    2.所属部门:数字安全中心

    3.专业要求:网络空间安全、计算机科学与技术、自动化、电子与信息工程、软件工程、情报学、信息管理方向等相关专业;

    (二)另需2名擅长写研究报告的研究员, 情报学或者信息管理等相关方向。

    1.学历要求:硕士及以上学历,博士优先。

    2.薪酬范围:20~100万年薪。

    3.具体的研究发展方向如下:

    二、智能光电中心招聘需求

    (一)招聘岗位

    1.岗位:20名研究员/高级研究员/资深研究员

    2.岗位职责:研究开发, 所属部门:智能光电中心

    3.专业要求:光学/光学工程、物理、自动化、机械工程、仪器科学、电子信息、导航制导与控制、电路与系统、测控技术、软件工程等相关专业。

    (二)研究方向

    1.智能光电感知技术;

    2.智能光电检测技术;

    3.智能光电集成器件;

    4.智能光电仪器应用。

    (三)首期研发研究方向

    1.先进光电技术与应用

    2.多维度高分辨感知器件及系统;

    3.定量医学光学技术与仪器:

    4.极端干涉理论与检测技术;

    5.中红外微纳光电子器件与片上集成。

    (四)引育高端人才, 催生创新成果:

    欢迎与首期研发项目相关的人员应聘;

    欢迎在嘉兴研究院智能光电中心建立和开辟新的研发项目;

    欢迎与四大研究方向相关的科技创新人才和创新团队来我中心创业;

    欢迎产业创新领军人才和领先企业来我中心共谋光电产业新发展。

     

    联系方式

    联系人:郑老师
    有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
    详细请咨询:

     

发表评论

简历投递